Language:

HTC論壇

常見問題:產品註冊相關問題解答

查看數: 14650 | 評論數: 18 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-2 11:53

正文摘要:

若您在HTC論壇註冊產品時遇到問題,請參考以下常見問題的解答! *提醒:若您有任何問題需要提問,請直接在站務回報區中發表新的一篇文章,提供所需資訊,以利站方能及時提供協助。 在HTC論壇註冊HTC產品(包含HTC ...

SkyBlue-319D 發表於 2019-7-18 16:04
一直都無法登錄產品....三天都是系統忙碌這個樣子....
系統管理員怎麼沒發現???這是個很奇怪的問題....

咖 啡 發表於 2019-4-1 01:33
請問輸入產品序號和IMEI還是無法註冊
meimien 發表於 2019-1-4 23:26
2013年HTC One是不是太久了無法註冊
少女心 發表於 2018-6-28 11:59
酷妹叔叔 發表於 2018-6-28 11:43
在官網網路商店購買u12+透藍
無法產品註冊.....

哈囉,

提醒:若您有任何問題需要提問,請直接在站務回報區中發表新的一篇文章,提供所需資訊,以利站方能及時提供協助。
酷妹叔叔 發表於 2018-6-28 11:43
在官網網路商店購買u12+透藍
無法產品註冊.....
少女心 發表於 2018-6-13 10:17
cat99 發表於 2018-6-9 21:19
想請問一下 我去專賣店拿U12+ 回到產品註冊這邊註冊成功後
為什麼顯示型號 HTC Smartphone?? 照片也不是12U ...

哈囉,有關在HTC論壇登錄HTC U12+後型號顯示不正確,目前已有請相關人員協助處理囉!感謝回報!
cat99 發表於 2018-6-9 21:19
想請問一下 我去專賣店拿U12+ 回到產品註冊這邊註冊成功後
為什麼顯示型號 HTC Smartphone?? 照片也不是12U+
H幣有拿到
我有確認三次 S/N碼沒有打錯  IMEI碼有兩個 我都輸入第一個
去參加台灣之美攝影活動也都這樣登入 沒問題嗎?
翰翰承 發表於 2017-10-3 11:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
謝易珊 發表於 2017-9-26 10:41
你好我的新機無法登錄HT73N14A0044再麻煩喬一下,謝謝

謝易珊 發表於 2017-9-26 10:40
你好我的新機無法登錄HT73N14A0044再麻煩喬一下,謝謝

HTC community

GMT+8, 2024-6-15 07:54 , Processed in 0.199644 second(s), 25 queries .