Language:

HTC論壇

hTC網路商城 雙十M系列優惠。。。

查看數: 4265 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-2 23:10

正文摘要:

hTC網路商城雙十活動,M系列手機最高優惠折抵五千,還有送9千mAy行動電源一顆哦,這樣的好優惠好機會只有在網路商城優惠至10/12哦~可以前往看看吧!http://estore.htc.com/tw/promotion/20151010_doubleten.html?cid ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-4 07:43
Tata 發表於 2015-10-4 00:58
eStore的促銷活動有時候會打到自己前一波促銷活動

這的確時常都會是如此,價格上參考比較罷了。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-4 07:42
hujyhjye 發表於 2015-10-3 22:40
真的有優惠嗎?我看是清庫存新品即將上市,但是看起來誠意不夠價格真的不優,網路價格自己搜尋比一比就知道 ...

樓主的感受都是一樣的,所一看看就好。
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-4 00:58
wenhui 發表於 2015-10-3 22:50
對耶!都忘了可以退了…(~&gt;__&lt;~),那逢雙必殺不就殺好玩的-_-應該早點推出這樣的方案才是=-O ...

eStore的促銷活動有時候會打到自己前一波促銷活動
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-10-3 22:50
Tata 發表於 2015-10-3 22:19
那星期2買的可以用網購7天條款退貨重訂哦

對耶!都忘了可以退了…(~&gt;__&lt;~),那逢雙必殺不就殺好玩的-_-應該早點推出這樣的方案才是=-O
d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee 發表於 2015-10-3 22:40
真的有優惠嗎?我看是清庫存新品即將上市,但是看起來誠意不夠價格真的不優,網路價格自己搜尋比一比就知道了。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-3 22:21
這篇應該放綜合討論區!         放錯了( ^ω^).                  
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-3 22:19
wenhui 發表於 2015-10-3 17:35
這個星期二逢雙必殺m8相同價格沒送其他東西,才隔幾天就多送行動電源了,那星期二買的人不就很噢… ...

那星期2買的可以用網購7天條款退貨重訂哦
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-3 22:18
Rong 發表於 2015-10-3 11:45
所以說,雙十嗎~參考參考啦~看看就好。

eStore粉絲團小編回應說因為他們有雷雕服務
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-10-3 17:35
這個星期二逢雙必殺m8相同價格沒送其他東西,才隔幾天就多送行動電源了,那星期二買的人不就很噢…

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 13:19 , Processed in 0.166411 second(s), 25 queries .