Language:

HTC論壇

M9+極光夜拍會兇嗎

查看數: 4359 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-7 11:33

正文摘要:

為什麼叫極光版 M9+ 極光版上面看到的是 Sony IMX230,這顆 Exmor RS 感光元件最大特色是它支援相位對焦功能;另外 HTC 還用了雷射對焦模組取代景深相機,這也就是為什麼 M9+ 會稱做「極光版」:「極」速對焦之外, ...

2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2016-2-5 17:55
william.liu 發表於 2016-2-4 21:29
我買的M9+極光版是這幾天才購買的,也是很匆促下決定的,我不知道此款手機已開賣有多久?不過在今天做完功課 ...

恭喜大大買到適合自己,自己也滿意的手機~
f4105883-aebe-4cb4-8834-95dc4be4e015 發表於 2016-2-4 21:29
我買的M9+極光版是這幾天才購買的,也是很匆促下決定的,我不知道此款手機已開賣有多久?不過在今天做完功課後,仍然認為我買對了,很適合商務型的我使用,雖然我的工作不太強調照相功能~~~
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-10-10 12:24
最後方大樓跟天空,note5比較清楚明亮些,但耀光光束M9+極光版表現不錯。
0bd9c181-6bcf-4c67-98b3-51b51b2b53b4 發表於 2015-10-10 12:21
拍的都不錯,我喜歡M9+                              
a7f944da-5876-43d8-b085-6a8a04cc37fa 發表於 2015-10-9 22:17
希望可以多看點夜拍的效果了表現越來越棒了                  
a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6 發表於 2015-10-9 14:21
極光夜拍出來的感覺很不錯                                               
b3e27158-2b92-455c-b6ed-81c0f4bf1248 發表於 2015-10-9 11:37
夜拍真的不錯喔,凶狠啦                                             
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-10-8 18:38
感覺似乎是NOTE 5拍出來的比較亮一點
4d6b9033-6403-423e-9c86-0c1fa6504b05 發表於 2015-10-8 17:41
plankton 發表於 2015-10-7 23:25
期待有更多M9+極光版的評測文章出現,現在我好掙扎不知要買哪支手機?

相信一定會有很多大大開箱的

一起期待

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 21:22 , Processed in 0.074118 second(s), 29 queries .