Language:

HTC論壇

HTC BF2手機中毒嗎?剛剛一直要我更新密碼?

查看數: 19422 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-7 18:29

正文摘要:

手機中毒嗎?剛剛一直要我更新密碼? 但是我用電腦CHROME 卻說我有可疑活動, 也要我更新密碼?! 這到底...中毒嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-8 12:36 編輯 ...

a2b66eb3-2c1b-4b8e-ab42-0a5699369225 發表於 2015-10-8 12:13
應該是google的問題喔
網路上發生災情的不限於HTC的手機,SONY、三星也有

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-10-8 10:11
1.先設定好二段式驗證

2.以電腦更改密碼後在到
我的帳戶>>登入與安全性>>已連結的網站與應用程式>>管理應用程式>>把所有應用程式的權限都移除

3.用電腦進入play(右上角)隨便點一個應用程式安裝到指定裝置上,該裝置會出現無法下載該應用程式的訊息
點選該訊息進入登入帳號頁面,輸入更改後的密碼就OK了。

試試看吧  我目前沒再跳出了
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-8 08:20
我有發一篇描述這個情況的文章發在哈拉版
應該能解決你的疑惑
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid607303

3ad8b878-6d23-46c8-8cba-cb707d1cf2f4 發表於 2015-10-8 00:07
是Google App更新問題,不是手機的問題哦!
1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b 發表於 2015-10-7 19:08
HAOPIN 發表於 2015-10-7 18:48
手機帳號和CHROME帳號互相不承認!
無限迴圈!無解中!

我朋友的M7今天也有同樣的情況發生,因該不是中毒
e41952eb-278c-45d7-8b0c-61109ff8a3ab 發表於 2015-10-7 19:02
https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1444213812.A.1B5.html
感謝PTT,Skylarktw網友:
用電腦改密碼 手機就不會一直要求重設密碼
用手機改密碼會無限迴圈喔我用這樣方式好像可以!

1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b 發表於 2015-10-7 19:01
HAOPIN 發表於 2015-10-7 18:48
手機帳號和CHROME帳號互相不承認!
無限迴圈!無解中!

我朋友的M7今天也發生一樣的狀況,因該不是衝突
6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-10-7 18:59
我的M8剛剛也是一樣  改了2次還是這樣
後來直接去設定>帳號與同步處裡>GOOGLE  
把帳號移除後再按PLAY 商店重新登入一次就行了
09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6 發表於 2015-10-7 18:51
先到你電腦版登入GOOGLE帳號密碼看正不正確。
然後也可以檢查一下設定的帳號與同步看一下GOOGLE是那些項目顯示驚嘆號。
補充你可以登入電腦版GOOGLE後更改密碼後確定手機沒問題就OK,當然你也可以後續改回來原來的密碼,
提醒你如果曾在外面或其他人的裝置登入過GOOGLE的帳密,記得要做清除。

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-10-7 18:54 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 04:32 , Processed in 0.082845 second(s), 24 queries .