Language:

HTC論壇

今天不要更新Google APP,會讓你改密碼改到悲怒喔!

查看數: 4938 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-7 23:10

正文摘要:

不換的話我相簿跟信箱又都不能用只好配合一直換 換到後來我想不到密碼所以我的Google密碼現在是髒話 幾分鐘過了   現在系統又要我改了   我正在想另一句髒話 剛剛上Google Play Store看到G ...

e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6 發表於 2015-10-10 00:18

啊哈我沒事

Google早就被我停用了哈哈
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-9 23:13

還好我不喜歡搶先更新任何APP

不過還是謝謝大大  的通知分享~~
6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04 發表於 2015-10-8 22:58

我很少在更新 不過昨天我哥就中獎了
整死人了 居然出這麼大的包
2230c2d5-7764-4848-87c6-43ef3d8a975e 發表於 2015-10-8 22:47
感謝 大大 提醒 讓還沒更新的大家免於 受此災難  感恩 感恩

d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee 發表於 2015-10-8 22:46
Tata 發表於 2015-10-8 20:58
Google已經有再次改版那個出問題的APP  已經可以更新了

哈~謝謝大大提醒等等來去更新看看會不會中大獎
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-8 21:33
ZoD 發表於 2015-10-8 21:31
越改越不對勁!!!!!!!

早知道不改了,換一堆密碼...............

我也換了一堆密碼  很討厭   目前的密碼組合是我未曾使用過的   我還怕我記不住呢
4a37137d-80d3-431e-b134-79825f56e1c0 發表於 2015-10-8 21:31
越改越不對勁!!!!!!!

早知道不改了,換一堆密碼...............
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-8 20:58
hujyhjye 發表於 2015-10-8 20:56
還好有看到您分享的這篇,要不然我一定會直接按更新的......一般不是常用的APP都會延個幾天再更新,重要且常 ...

Google已經有再次改版那個出問題的APP  已經可以更新了
d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee 發表於 2015-10-8 20:56
還好有看到您分享的這篇,要不然我一定會直接按更新的......一般不是常用的APP都會延個幾天再更新,重要且常用的一定會馬上更新,而且二話不說立即更新,這次感謝有大大的提醒,不然我應該也會密碼換到發瘋....

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 01:32 , Processed in 0.084294 second(s), 27 queries .