Language:

HTC論壇

秋濃逸涼悠活趣 之 漫步漁人 /E9+

查看數: 5028 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-10 15:46

正文摘要:

來到淡水老街與漁人碼頭漫步樂活趣,淡淡的海水味及美食的誘惑,老教堂的巡禮感受遊活雙十的一下午,雖然算是人人皆知的老街與碼頭,還是要分享喜悅的心情給大家哦! 來到老街當然是美食滿滿是,先來個海鮮大魷魚~ ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-20 09:59
syr 發表於 2015-10-20 09:18
樓主大這篇還蠻不錯的秋涼之意拍的不錯文章,怎沒上?

樓主大客氣了,壇友們都是臥虎藏龍都是佼佼者,都很有風格喔!
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-10-20 09:18
樓主大這篇還蠻不錯的秋涼之意拍的不錯文章,怎沒上?
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-15 11:48
syr 發表於 2015-10-15 10:32
之前有拍照過,都是和家人走走拍拍,沒有想樓主大還很有心的把漁人碼頭和老街一腳,讓人看了都還想去走走 ...

好地點,好風景,不錯的照片及感覺,分享美好的喜悅感哦!
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-10-15 10:32
Rong 發表於 2015-10-14 12:51
這是蠻不錯的悠閒散步看夕陽的好地點,樓主也可拍拍美好的畫面來分享哦! ...

之前有拍照過,都是和家人走走拍拍,沒有想樓主大還很有心的把漁人碼頭和老街一腳,讓人看了都還想去走走看看呢!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-14 12:51
syr 發表於 2015-10-14 08:45
淡水的漁人碼頭及老街,都是讓人回憶及消遣散步的好地方,看到樓主大的分享後,也會找個時間享受悠閒漫步 ...

這是蠻不錯的悠閒散步看夕陽的好地點,樓主也可拍拍美好的畫面來分享哦!
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-10-14 08:45
Rong 發表於 2015-10-13 09:01
樓主大,的確手持全景拍攝還真是不容易拍攝,也是小試身手拍拍看,呈現最好的一面分享哦! ...

淡水的漁人碼頭及老街,都是讓人回憶及消遣散步的好地方,看到樓主大的分享後,也會找個時間享受悠閒漫步在淡水的樂趣。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-13 09:01
syr 發表於 2015-10-13 08:07
悠閒愜意的假趣出遊,富有多色彩元素的分享,全景拍攝讓人誤以為是相機拍攝。還是第一次看到樓主大分享全景 ...

樓主大,的確手持全景拍攝還真是不容易拍攝,也是小試身手拍拍看,呈現最好的一面分享哦!
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-10-13 08:07
悠閒愜意的假趣出遊,富有多色彩元素的分享,全景拍攝讓人誤以為是相機拍攝。還是第一次看到樓主大分享全景拍攝,若是使用手拍因該會有手震蠻辛苦的,感謝悠活的分享。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-10 16:01
Liang Allen 發表於 2015-10-10 15:59
謝分享愜意悠活,感受秋意濃情。

感謝樓主喜歡,熱騰騰的新鮮文,微涼雙十感哦!

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 06:39 , Processed in 0.117509 second(s), 29 queries .