Language:

HTC論壇

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_040 (2015年10月10日)國慶日

查看數: 4539 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-10 23:15

正文摘要:

今天是中華民國一百零四年國慶日,祝中華民國生日快樂!民歌版 本次縮時拍攝間隔為8秒 [四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結) [2015年9月份]請從這裡連結 (hTC RE縮時) 台中市的天氣影 ...

95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-10-12 20:53
悟狄裴克 發表於 2015-10-11 12:18
對啊,適逢中華民國國慶,編輯這一段必須要認真~~因為..
[雙十國慶,普天同慶]
這兩首歌,大大都還記得怎麼唱 ...

真的有這條.....下次要認真唱國歌了!!!!
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-10-11 19:06
悟狄裴克 發表於 2015-10-11 12:18
對啊,適逢中華民國國慶,編輯這一段必須要認真~~因為..
[雙十國慶,普天同慶]
這兩首歌,大大都還記得怎麼唱 ...

又...又多了民歌版......
這還能自由選擇的?
真是多元社會啊......
34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4 發表於 2015-10-11 12:22
davidchen 發表於 2015-10-11 08:43
感謝樓主幫大家紀錄了台灣生日的這一天^.^

幸好RE非常可靠,多虧她了!適逢國慶日!祝我們的國家生日快樂!

也祝大大'假期愉快~~
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-10-11 08:43
感謝樓主幫大家紀錄了台灣生日的這一天^.^
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-10-11 03:00
我覺得大大在剪接這一段應該很認真吧
但......抱歉,我怎麼邊看邊笑
好詼諧耶,國歌完之後又國旗歌
最後國旗還直接顯露出來了

結論:蠻有普天同慶的感覺...

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:31 , Processed in 0.069324 second(s), 29 queries .