Language:

HTC論壇

過去與未來的匯流 - HTC Vive在故宮參展!

查看數: 13890 | 評論數: 40 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-12 15:53

正文摘要:

大家好,我是東尼!不知道大家有沒有聽說,最近HTC Vive和故宮的九十週年特展合作,推出了與郎世寧畫展結合的虛擬實境體驗。不但藉由最新科技一口氣穿越三百年的光陰,更證明了HTC Vive的應用情境,遠不只是遊戲般那 ...

55655e9b-b5df-4dae-b7eb-acf08a83443a 發表於 2015-12-9 20:34
太慢看到這消息了,殘念殘念,看來直能去資訊展排隊了
833af05e-9c1b-4cb2-83a9-4156e7fd4185 發表於 2015-10-19 13:34
一定要去看看,嚐試vibe,體驗vivi...
d6479961-448c-4aa8-ba49-8c292ca6124d 發表於 2015-10-18 15:09
感謝東尼大大的分享!!
fec55dd4-97c0-43d3-b681-ab52cb82eba5 發表於 2015-10-17 09:50
希望有時間去看看如何展示郎世寧的圖,在HTC Vive 之下能呈現出它的風采。
f97815a1-8478-4cce-bd0d-35820ec40567 發表於 2015-10-17 07:43
HTC Vive 的故宮展覽體驗 ,10/15日還有一天喔!有興趣試試的版友們可以到故宮玩玩啊!
bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2015-10-16 14:10
belleuve 發表於 2015-10-15 23:11
我今天有去看了,但沒看到HTC員工.....該不會早撤了?!

B大我今天又致電去問了~

工作人員說是在展間中,一直展到十月底!
7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2015-10-16 12:55

在東方,體驗三國赤壁之戰,清晨諸葛孔明在主帥船上,號令所有小船上裝滿草人,趁大霧中靠近曹軍,滿天弓箭只剩下黑影,快速地朝自己射來。事後由於曹軍沒有水師作戰經驗,遂船艦串連在一起,不敵火攻狼狽脫逃。

在西方,體驗比利時滑鐵盧之役,拿破崙領導法西斯第一帝國,向外擴張到荷蘭、西班牙、義大利、瑞典、華沙公國等地區,拿破崙在滑鐵盧戰敗,被聯軍流放到小島。隔年拿破崙東山再起,又在滑鐵盧被聯軍擊潰。
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-10-15 23:11
我是東尼 發表於 2015-10-15 16:16
可以參加喔~!

我有去問過了 他是畫展的一部分喔~!

我今天有去看了,但沒看到HTC員工.....該不會早撤了?!
bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2015-10-15 16:16
wwmxkimo 發表於 2015-10-15 03:25
10/8當天的90週年活動是18:30~21:30
基本上平時這段時間是未營業,屬於包場的

可以參加喔~!

我有去問過了 他是畫展的一部分喔~!

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 08:20 , Processed in 0.131142 second(s), 29 queries .