Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣 邀您一起智慧運動 享受健康》

查看數: 1222 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-12 23:28

正文摘要:

因為日前買M9+當父親節禮物,又剛好fun假趣來台南啊!!! 因此立刻報名讓父母參加,感受一下HTC的用心 由於只限兩人參加,以下是父親的轉述 HTC FUN假趣的活動很有趣,接待人員很親切熱情,服務周到,活動一開始先教導 ...

62e0a1ad-8a38-4a60-9f3e-c38c988b0dab 發表於 2015-10-17 11:37
蕃茄莉娜 發表於 2015-10-16 18:35
已經與專賣店人員確認過,當天的飲品是大苑子 - 翡翠檸檬呦~

感謝蕃茄莉娜大大,今天下班立刻買一杯回去孝敬媽媽
01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5 發表於 2015-10-16 18:35
已經與專賣店人員確認過,當天的飲品是大苑子 - 翡翠檸檬呦~
62e0a1ad-8a38-4a60-9f3e-c38c988b0dab 發表於 2015-10-16 09:48
AliceChen 發表於 2015-10-13 06:28
不錯哦,其實本來就是去上課教的會比我們教的清楚,尤其是像我自己也只是都直覺使用,加上脾氣差....
只是 ...

HTC很常會舉辦活動,這次是剛好巡迴到台南金華店,常上論壇逛逛就可以FOLLOW到他們的活動訊息喔!

4fe21f6c-b4c4-43a9-861a-848cf0db5afc 發表於 2015-10-13 06:28
不錯哦,其實本來就是去上課教的會比我們教的清楚,尤其是像我自己也只是都直覺使用,加上脾氣差....
只是教學活動不知是否只在專賣店舉辦呢?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:32 , Processed in 0.055054 second(s), 27 queries .