Language:

HTC論壇

【HTC Preview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫

查看數: 26385 | 評論數: 123 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-13 12:05

正文摘要:

擁有HTC One M8的版友們照過來!為了讓廣大粉絲搶先體驗HTC最新軟體,並收集大家的寶貴意見,讓HTC持續地學習、成長。【HTCPreview】HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫誕生囉! 活動期間中,您僅需盡情的體驗最新 ...

5ab97a6c-5a53-4f18-9085-f53ecd5f986c 發表於 2015-11-10 14:13
快1個月過去了 不知被選中的30位大大現在是否已經開始測試階段了

一直都沒6.0版本的最新消息 有被選中的大大能回覆一下目前的測試狀況嗎
1fb78d55-5156-487a-ab51-0276b74477d6 發表於 2015-10-20 01:48
我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫
用過Dopdp9100,Atom O2 Life.Dopod818.Google G1.Desire.HTC J.EVO 3D.Butterfly.Butterfly S.M8
7b241b6f-e5fb-479a-a356-1bdf799912e2 發表於 2015-10-20 01:23

已經過了報名期限,好不容易升等符合資格,可以讓我報名嗎? 選我~選我~

我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫,曾使用過HTC E9+, HTC EVO 3D, HTC HERO, ASUS Zenfone2, iPhone 4

a6498907-bfa5-4749-89c5-c9c17342212e 發表於 2015-10-19 22:38

偵辦可惜,等級不夠,超想參與的說

我可是IT耶
5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f 發表於 2015-10-19 16:43

加油!加油!HTC

\( ^^ )/ 更新最棒
0a48de59-1590-401c-9217-873ffd994d86 發表於 2015-10-19 12:53
我一切條件應該都有,我也要參加。先體驗看看,好期待
a7423455-193c-4672-9170-c25abbef4722 發表於 2015-10-18 16:52
我要參加HTC One M8軟體升級搶先體驗計畫!
曾經使用過 Sony Ericsson XPERIA pro MK16i、大陸機
今天才看到,不知道還有沒有機會,手機是m8 32g 今年4月的新機~
本文章最後由( starsing )於 2015-10-18 16:53 編輯

fc950dc7-a7f1-450e-ba14-f05bcdd95f60 發表於 2015-10-17 23:06
我要參加HTCOne M8軟體升級搶先體驗計畫
我用過 eye ,m7,
選我選我
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-17 11:28
JulianC 發表於 2015-10-17 07:27
謝謝啦~-希望下次有相同的機會一起參加活動,加油囉。

最好是多參加HTC FUN假趣的活動,是最好也最快累積h幣的方式喔!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 00:35 , Processed in 0.065879 second(s), 30 queries .