Language:

HTC論壇

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第四話】

查看數: 12469 | 評論數: 146 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-14 11:50

正文摘要:

HTC One E9的功能有哪些?大學生REINE又帶著它遇到哪些有趣的事情?這次與網路漫畫家Nagee合作推出了系列漫畫,就繼續鎖定HTC論壇一起看下去吧!HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第三話】的文末題目你答對了嗎?正確 ...

faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1 發表於 2015-10-18 11:01
不得不說
超正女主  REINE和HTC One E9 dual sim
根本絕配
能一起把她們給入手嗎?   (誤
eedae0d5-17b9-4746-a765-04005c6bc1a0 發表於 2015-10-17 21:43
印象就是便宜又五臟俱全,最後還可以讓別人請我喝飲料  哈哈!!
2221b886-0ff1-4e7a-986a-22af48a4f573 發表於 2015-10-17 16:22
HTC One E9 dual sim 只能說:太迷人了
加上神燈,更顯得浪漫
7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2015-10-17 16:11
網路漫畫家Nagee把神燈與男主角簡單的角色,將真人REINE拍成相片結合成故事,很精彩b^^。
HTC One E9 dual sim 時尚潮流機身是它的優雅識別,5.5吋高清特大螢幕,1300萬像素主相機,UltraPixel超感光前相機,BoomSound超聲動音響配置Dolby Audio音效,BlinkFeed依據您的位置提供您相關建議與連結,這樣優秀的HTC One E9 dual sim只要$9,990價格,絕對超值b^^

6302f6f6-1d9b-4f4e-9c98-0220146ab6be 發表於 2015-10-17 09:44
看完HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】~到【第四話】相信大家只有一種感覺~~~就是HTC One E9 dual sim真的是物超所值cp值很高的手機
eead8927-0e19-4d3a-9011-c7be450147c8 發表於 2015-10-16 15:49
我覺得漫畫超級有趣,與HTC One E9 dual sim 的結合度很好,不會讓人看到一半就想轉台,反而會讓人想看下去,很好的產品行銷模式,5.5吋的大螢幕,及便宜的價格很吸引我!!
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-10-16 12:38
哇!我覺得Nagee跟REINE這種異業合作真是太棒惹

有耳目一新的感覺呢!
3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309 發表於 2015-10-16 12:00
神燈奇遇記
讓我最深刻的印象是在廁所相遇的精靈
是一個很好的點子呢
不過好像覺的情節的部分可以在加一些上去
跟E9節和就會跟加契合~
期待能推出二部曲喔!!
aab89638-66d1-46ef-9aa3-c595cf0ece1d 發表於 2015-10-16 10:56

漫畫畫功超棒的XD

E9+果然是CP超高的神機

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 04:39 , Processed in 0.073399 second(s), 27 queries .