Language:

HTC論壇

中華郵政行動VISA卡,行動金融卡今天起開辦

查看數: 4717 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-15 13:05

正文摘要:

http://www.post.gov.tw/post/internet/B_saving/index.jsp?ID=1444789777324 這是官方說明網頁 我也已經第一時間去領申請書了,因為今天出門沒帶存簿印章只好先寫起來明天再辦 其實先前已經有其他銀行較早開 ...

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-10-16 13:39
Tata 發表於 2015-10-16 09:46
我住邊疆嘛

你列出的我確定花旗沒有開辦,其他應該都有

元大最高啊~                                      
我這也有~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-16 09:46
軒寶貝 發表於 2015-10-16 08:32
那我比較幸運~生活圈一堆金融機構~台銀、彰銀、合庫*2、郵局、中信、大眾、花旗、台新、玉山、第一、土地 ...

我住邊疆嘛

你列出的我確定花旗沒有開辦,其他應該都有

現金回饋1.2%,元大銀行最高
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-10-16 08:32
Tata 發表於 2015-10-16 00:07
我幾乎是原本有往來的銀行一開辦 就已經開始用行動支付的信用卡部分了
目前有安裝感應刷卡機台的消費點都 ...

那我比較幸運~生活圈一堆金融機構~台銀、彰銀、合庫*2、郵局、中信、大眾、花旗、台新、玉山、第一、土地...太多了
不知該辦哪家好~

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-16 00:07
belleuve 發表於 2015-10-15 23:42
之前有看新聞說行動支付還不成熟,怕刷不過去變成尷尬~

我幾乎是原本有往來的銀行一開辦 就已經開始用行動支付的信用卡部分了
目前有安裝感應刷卡機台的消費點都還OK喔

但是因為我生活圈能常去的金融機構只有郵局跟台中銀行
所以我一直在等這2家開辦行動金融卡
畢竟不能在非假日前往的金融機構就不好處理存款以及開戶等讓金融卡發揮功用的功能
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-10-15 23:42
之前有看新聞說行動支付還不成熟,怕刷不過去變成尷尬~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-15 16:29
q311108 發表於 2015-10-15 15:11
可惜 就限於4G中華電信月租 門號...

其他電信用戶等群信的下場就是被從1月一路跳票到9月,再變無限期

很想用不如果斷辦個中華門號
038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6 發表於 2015-10-15 15:11
可惜 就限於4G中華電信月租 門號...
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-15 14:23
mimiyoung 發表於 2015-10-15 14:20
謝謝分享~~
改天來去申辦
試用看看~~

申請書今天就可以到櫃檯拿

連我生活在鄉下都有!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 17:25 , Processed in 0.066048 second(s), 29 queries .