Language:

HTC論壇

哈…我的小時候!!古早味 零嘴

查看數: 5768 | 評論數: 36 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-15 15:13

正文摘要:

臺灣小時候回憶 抽牌 全台北市可能只剩不到三家  『是說大盤』 這些都是我小時候的回憶 每逢農曆年領壓歲錢    一定往這些地方跑 然後在整盒整盒買    拿去給左右鄰居小 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-22 22:53
矮莉斯 發表於 2015-10-20 15:31
小時候爸媽都不准我們吃只能看別人吃~哭哭~~~

長大因為身材也只能看別人吃~

ˊ這好可憐            

有時稍微放縱一下 應該還好啦!?

像我已經放縱十幾年了     ﹏﹏
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-22 22:50
謝佐彥 發表於 2015-10-20 08:56
如果下次有回去台北及有空閒的時間可以分配,必定找個時間和哈雷大做個認識與交流,感謝哈雷大喔! ...

沒問題!~~

我工作時間較自由     時間肯定都有空   
5869d0c7-a22b-4dcf-acbc-e66d11a887d1 發表於 2015-10-20 15:31
小時候爸媽都不准我們吃只能看別人吃~哭哭~~~

長大因為身材也只能看別人吃~
好坎坷~~
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-20 08:56
哈雷 發表於 2015-10-20 05:10
原來如此~~

下次有回來台北 請一定得和我說   (^__^).

如果下次有回去台北及有空閒的時間可以分配,必定找個時間和哈雷大做個認識與交流,感謝哈雷大喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-20 05:10
謝佐彥 發表於 2015-10-18 09:53
其實事實上我也是台北市人,只是後來下來台南工作,所以現在也才久久回台北一次,畢竟也是要有遇到長假,不然 ...

原來如此~~

下次有回來台北 請一定得和我說   (^__^).               
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-19 05:45
tristan7011 發表於 2015-10-18 18:01
挖靠 ! 這種類還真是不少呢 !
讓我想起小時候零用錢都花在這上面。

呵…呵      我小時候可是每天報到……~~                                    
4ff779d3-6f94-4d5d-810b-143701d229e4 發表於 2015-10-18 18:01
挖靠 ! 這種類還真是不少呢 !
讓我想起小時候零用錢都花在這上面。
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-18 09:53
哈雷 發表於 2015-10-18 08:26
佐彥 大  

真的不用客氣 如果你上台北市想去該店我真的可以帶你去   我什麼沒有

其實事實上我也是台北市人,只是後來下來台南工作,所以現在也才久久回台北一次,畢竟也是要有遇到長假,不然車馬費真的很“傷重”啊!再次再次感謝哈雷大喔!
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-18 08:30
Rong 發表於 2015-10-17 11:26
可惜不太愛吃甜食,些許年紀轉變口味,蠻有美好的記憶哦。

應該是改喜歡酸的吧??

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 18:28 , Processed in 0.081502 second(s), 25 queries .