Language:

HTC論壇

HTC 中秋限量造型兔毛毯 大概是分批寄出吧

查看數: 1498 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-16 23:58

正文摘要:

版上看到好幾篇10/16收到兔子的開箱文了我的兔子經查10/16才剛出發   尚在旅途中

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-19 09:53
appletree 發表於 2015-10-19 08:05
活動網站有公佈中獎名單了柚在中秋遇見你
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3991 ...

你是否回錯文了,我在說的是9/28凌晨限量搶購的兔毯哦

如果是透過抽獎取得,根本不會有出貨貨物追蹤碼可查詢
bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3 發表於 2015-10-19 08:05
活動網站有公佈中獎名單了柚在中秋遇見你
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39916&extra=page%3D1

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-17 06:32
那你的兔子是10/15就出發的那批
所以10/16到
如果10/16才出發  遇到週末就不一定會17號到了
4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735 發表於 2015-10-17 02:54

我住北斗,可是我收到了,

是我家人代收的,可是我姐說~~~~~~

這不是兔子,比較像蠟筆小新的小白,

我本人是還沒看到   呵呵………………
2b9751c8-5727-42be-87f7-55c5543aa3d2 發表於 2015-10-17 00:17

跟我的狀況一樣耶,好期待趕緊收到囉
fd7912d0-cf71-4a1c-b4bf-5cc9f91d8826 發表於 2015-10-17 00:14

我的也還沒收到ㄟ

好久喔!!!!!                  

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 20:28 , Processed in 0.067536 second(s), 27 queries .