Language:

HTC論壇

M9+ 極光版 電量瞬間從15%掉至0%,關機

查看數: 8887 | 評論數: 39 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-19 21:00

正文摘要:

剛才我的M9+ 極光版原本還有17%(有開省電模式), 看個影片後,出現電量警告的訊息,剩下15% 出現此訊息後,恐怖的事情就發生了 電量數字就在我眼前一路從15%掉到0%(1分鐘內),現在連開機都沒辦法了... 這是 ...

5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48 發表於 2015-11-8 05:20
吃電怪獸噢,是不是開太多的程式了
b266c193-e290-4439-815e-b490d5c83d8c 發表於 2015-11-8 01:07

我自己之前有這樣的經驗

突然的沒電,充電會呈獻當機畫面

我嚇到後,就不敢這樣了
654af96c-80dc-4293-bea8-25f3fcd1f874 發表於 2015-11-8 00:51
我今天剛買也是從15%變10%再來變6.4.2%趴   大約不到3分鐘  我立刻充電    但我有關不要的應用程式  至少有20以上的程式
還有充到99%卡了半小時以上  有點無言.....

7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2015-10-23 11:15
yd99000553 發表於 2015-10-23 00:01
我都是一般正常在使用阿
檢查哪些APP最耗電不是原因吧

小弟是從記錄截圖上判斷,下午2點以後,"螢幕已開"是大大斷斷續續使用,可是"喚醒"是持續在使用,消耗電源的曲線也不規則。到下午8點左右,手機使用狀態是和大大同步。建議到"設定" - "電源" - "電池用量"內,選擇"螢幕關閉"和"螢幕開啟"。建議嘗試找出哪些應用程式在消耗電源。也建議手機請勿持續在高溫運作,啟動保護機制。^^"
98f4167c-3c50-4fb7-9230-205eb5d902e1 發表於 2015-10-23 08:11
哈雷 發表於 2015-10-23 08:00
大大  盡量不要讓手機電力到達20%以下!

至於15%掉落至0% 那是有可能的  

15%掉落至0%在一分鐘內,這是有可能的嗎?

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-23 08:00

大大  盡量不要讓手機電力到達20%以下!

至於15%掉落至0% 那是有可能的  

因為你只是開省電模式   那手機網路還是會耗費電力

下次可以開極致省電模式試試  
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-23 06:22
yd99000553 發表於 2015-10-23 00:02
剛買沒多久,其實手機還算買乾淨的...

若果還是這樣,建議15%的時候拿去專賣店檢測看看,最好錄影記錄比較好哦!
042c8d48-184f-4804-b16a-e18883524820 發表於 2015-10-23 01:40
廖天佑 發表於 2015-10-23 01:19
支持HTC產品∩__∩y

加油!加油!HTC\( ^^ )/

我也希望HTC加油!!

畢竟從拿第一支智慧型開始就都用他們家的了!!
042c8d48-184f-4804-b16a-e18883524820 發表於 2015-10-23 01:37
yd99000553 發表於 2015-10-23 00:13
又有一位跟我類似情形了

M9+ 極光版 電量瞬間從15%掉至0%,關機 - HTC論壇

天啊!!!不會這麼衰吧我們!!!希望別拿到機王

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 10:29 , Processed in 0.073006 second(s), 25 queries .