Language:

HTC論壇

超推HTC台南金華店

查看數: 2304 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-20 10:23

正文摘要:

記得前天私密金華店的小編,Butterfly3的事情,它們賣的價錢配合百貨優惠滿6000折300如果有舊機還可折1000等於Butterfly3只要18000元,可是我問的時候已經是優惠最後ㄧ天的晚上了,小編說也不厭其煩的耐心跟我說,如 ...

e531ad40-f046-40d6-ae1b-c7844b7a50c9 發表於 2015-10-20 12:09

我極光版也在那邊買的,人真的超棒哈哈哈哈哈

專賣店其實沒那麼死價錢
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-20 12:04
艾自己 發表於 2015-10-20 11:40
我也不知道店一不一樣內.哈哈搞不好同一個老闆吧.反正就是台南啦

我是看到艾大的開箱文寫超推HTC台南金華店,所以跟當初發文的FOCUS百貨公司專賣店不一樣,所以我才想說是不是我記錯了
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-20 11:56
小正正 發表於 2015-10-20 11:42
台南地區的專賣店好像都是同一個老闆喔~
不過
只有FOCUS這種才有百貨公司的滿額折抵優惠就是(也要剛好 ...

我是看到大大的開箱文寫超推HTC台南金華店,所以跟當初發文的FOCUS百貨公司專賣店不一樣,所以我才想說是不是我記錯了
小正正大大,不好意思,要發文給艾大的訊息,結果回覆到你這邊,我再重新發文一次

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-10-20 12:03 編輯

ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-10-20 11:42
謝佐彥 發表於 2015-10-20 11:36
艾大先前不是與台南的FOCUS百貨作購買的,怎麼今天開箱是換台南HTC金華專賣店購買的呀!兩間專賣店是不一樣的 ...

台南地區的專賣店好像都是同一個老闆喔~
不過
只有FOCUS這種才有百貨公司的滿額折抵優惠就是(也要剛好有搭配到百貨公司的活動啦)

5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48 發表於 2015-10-20 11:40
謝佐彥 發表於 2015-10-20 11:36
艾大先前不是與台南的FOCUS百貨作購買的,怎麼今天開箱是換台南HTC金華專賣店購買的呀!兩間專賣店是不一樣的 ...

我也不知道店一不一樣內.哈哈搞不好同一個老闆吧.反正就是台南啦
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-20 11:36
艾大先前不是與台南的FOCUS百貨作購買的,怎麼今天開箱是換台南HTC金華專賣店購買的呀!兩間專賣店是不一樣的喔!這不是重點,開箱物內容才是重點,恭喜艾大入手好機一枚喔!也感謝艾大開箱的分享文
5dcc2fd8-bcf2-4b2b-9d5a-b879724a18f2 發表於 2015-10-20 11:14
春捲 發表於 2015-10-20 11:12
好遠的HTC專賣店喔...@@

他很遠但是服務很好喔

台南HTC金華專賣店..

有空歡迎大家一起去喔
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-10-20 11:12
好遠的HTC專賣店喔...@@
5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48 發表於 2015-10-20 10:41
小正正 發表於 2015-10-20 10:38
嘿呀嘿呀~
竟然還可以為外縣市提供服務(還免收運費)
這真的需要非常用力的服務吶~

只差沒提供線上刷卡服務,不然更好,哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 02:25 , Processed in 0.068895 second(s), 26 queries .