Language:

HTC論壇

是蝴蝶2強?還是蝴蝶3不夠好?

查看數: 8724 | 評論數: 30 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-20 22:29

正文摘要:

10/17 我從蝴蝶2升換到蝴蝶3 我在蝴蝶2看不到意想 在蝴蝶3看見了 蝴蝶3的夜拍 路燈太傻眼 工程師有到戶外實拍嗎? 蝴蝶2的縮時影片 https://youtu.be/kGT-Gk0BC4Y 蝴蝶3的縮時影片 https://yout ...

Htcowner 發表於 2017-7-1 11:12
不喜歡,可以賣我嗎?我喜歡蝴蝶3,謝謝
HTC粉 發表於 2017-5-26 20:53
HTC粉 發表於 2017-4-26 10:53
版大你好..不知道你的鏡頭有貼保護貼嗎???我的蝴蝶3手機鏡頭一開始有保護貼,拍出來照片也是一團糟,還安慰自 ...

更新夜拍..

ZedxHsu 發表於 2017-4-27 17:03
拒買中國手機 發表於 2017-4-25 09:19
我差點也買下去   算了  收藏BF2就好   BF3就算了

剛剛加入論壇

請問這裡風氣是只挑手機缺點看嗎?還是黑htc風氣很盛?

怎麼大家根本沒有查證就好像在亂噴

也不是關我什麼事啦

只是明明前面推文也有說bf3比bf2好,樓上幾位大大還有這種結論,也太怪了吧
ZedxHsu 發表於 2017-4-27 16:59
你確定不是保護貼沒撕掉??

你比較一下24樓H大的照片,跟你拍得簡直不像同一支手機
HTC粉 發表於 2017-4-27 15:16
謝佐彥 發表於 2017-4-27 10:57
哇! 大大的蝴蝶3美照,還真是拍的很不錯呢! 感謝大大的美照來分享喔!

謝謝..不敢說拍的多好,大家交流分享...希望大家都能拿到優質的手機..
本文章最後由( HTC粉 )於 2017-4-27 15:21 編輯

謝佐彥 發表於 2017-4-27 10:57
版大你好..不知道你的鏡頭有貼保護貼嗎???我的蝴蝶3手機鏡頭一開始有保護貼,拍出來照片也是一團糟,還安慰自 ...

哇! 大大的蝴蝶3美照,還真是拍的很不錯呢! 感謝大大的美照來分享喔!
icbm 發表於 2017-4-26 14:13
蝴蝶2真的很好用, 除了相機啟動速度慢,
還有更新後內部空間不足,
真的是台很好的手機
版大你好..不知道你的鏡頭有貼保護貼嗎???我的蝴蝶3手機鏡頭一開始有保護貼,拍出來照片也是一團糟,還安慰自己蝴蝶3相機功能本來就不優,後來發現同事也有一支蝴蝶3,他說他照片沒那麼糟啊!!叫我把保護貼拿掉試試,結果撕開保護貼後拍照出來成像果然很不一樣...夜拍部分改天再來拍看看!!

本文章最後由( HTC粉 )於 2017-4-26 10:57 編輯

拒買中國手機 發表於 2017-4-25 09:19
eddywen 發表於 2015-11-21 21:49
老天保佑~我有看到這篇~~
再見了蝴蝶3~~你己從我名單刪除了~

我差點也買下去   算了  收藏BF2就好   BF3就算了
eddywen 發表於 2015-11-21 21:49
老天保佑~我有看到這篇~~
再見了蝴蝶3~~你己從我名單刪除了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 17:28 , Processed in 0.079288 second(s), 28 queries .