Language:

HTC論壇

HTC One A9 全球與台灣產品記者會 把這位記者累壞了...

查看數: 2700 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-22 06:58

正文摘要:

這種發表記者會通常是持有媒體採訪證件的人才可以前往的一般人無緣 不過看完這位記者先生寫成類似日記的報導後 感覺HTC這次記者會似乎辦得不太理想 包含展示機太少  流程冗長拖時間等等... (還好,消費者 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-22 20:19
古今合 發表於 2015-10-22 20:10
呃...其實她是記者姐,不是記者哥... 歪樓了嗎XD

對耶  我看錯性別了  
已經改掉稱呼
b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9 發表於 2015-10-22 20:10
呃...其實她是記者姐,不是記者哥... 歪樓了嗎XD
b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9 發表於 2015-10-22 20:09
p42871 發表於 2015-10-22 11:16
我覺得是這個記者沒有先做好功課吧......
Jason Mackenzie是美國總經理@@
這個估狗一下就有了,https://www ...

人家再怎麼說也是資深的採訪編輯呢~我想她的意思大概是說 HTC 企業高層的人士、而不是某個部門的人士吧...
06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2 發表於 2015-10-22 17:55
這次發表會真的很傻眼,雖然請兩位內部主管口頭發表,但什麼簡報都沒有@@,
大家要看的A9厲害之處,大家想要的也是這些,總之不知所措中結束...
不是說中階機種所以輕輕帶過,是因為發表前把大家的期待推得高高的,最後卻沒有好好發表,草草結束

台灣上市發表也一樣,上市記者會不是要看名人分享文,這些名人分享應該是要他們的社群去分享,這樣曝及率才會高,
因為出席的都是相關媒體,他們的優勢功能就是去把玩實機,拍拍美美的實機照,把優點及特色像名人一樣發稿分享,
叫媒體去看名人分享??  整個很怪...

整個行銷真的超不行,發表前給人期待很高,不好好把握機會把特色優點讓名人及記者去延續話題
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-10-22 11:24
抄熱市場氣氛對行銷而言是很重要的 , 怎麼樣方式不是重點
我想HTC在A9上已經做到這一點
緃使只有兩個高層亮相也無所謂 , 何況雪紅姐姐全程都在現場

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-22 11:29 編輯

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-10-22 11:16
我覺得是這個記者沒有先做好功課吧......
Jason Mackenzie是美國總經理@@
這個估狗一下就有了,https://www.htc.com/tw/about/newsroom/2011/2011-07-13/
Drew Bamford也是估狗一下就有,第一個資訊就是HTC Sense UI負責人Drew Bamford

怎麼會沒有高層人士亮相???是這記者沒有查清楚名單吧==

不過台灣媒體一向都是這樣,以速食的方式採訪,求證一環做得.....

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 04:40 , Processed in 0.082458 second(s), 27 queries .