Language:

HTC論壇

hTC,玩爛一手好牌

查看數: 10312 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-24 02:59

正文摘要:

我前幾天有轉貼另一則新聞 同樣是提到這場A9的台灣發表會 [新聞] HTC One A9 全球與台灣產品記者會 把這位記者累壞了...感覺因為這場發表會因為不夠在乎記者的工作性質與截稿壓力 結果記者就寫得比較負面了 電腦王阿 ...

efcb3f82-71f4-4f2b-995b-4dcfe7989b6c 發表於 2015-10-25 21:42
天生龜毛人 發表於 2015-10-25 10:19
三星在台灣的公關公司-鵬泰的員工都會到各大電信門市維護手機,清空一些不需要的資料以讓手機保持輕盈狀態 ...

沒錯, 每次去 遠傳

問那個手機好 他們推的 都是 別牌

HTC 也不錯啦。。。。這樣

永遠都是 這個那個 好, 如果多問了 那HTC 呢。。。。才會說 喔。。也可以啦

HTC 的 marketing 還真弱

好像 不知 如何 打市場的 ㄧ群人 在此部門
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-10-25 10:19
三星在台灣的公關公司-鵬泰的員工都會到各大電信門市維護手機,清空一些不需要的資料以讓手機保持輕盈狀態以及確保是最新的穩定的軟體版本(會不會對其他手機動手腳就不知道,例如開啟開發人員選項,把動畫調慢,造成操作遲緩的體驗),還會送小禮物給店員...
我之前做過台哥大所以我知道,三星不只體會記者連門市人員都懂得要收買(先不管效果如何,雖然我覺得極為有限),但三星很懂得行銷。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-10-25 10:22 編輯

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-25 06:55
sjwu 發表於 2015-10-25 00:38
幫高調~

雖然這篇也許帶有記者個人的主觀意思!

記者會/發表會不一定會送記者東西喔
所以應該沒有所謂拿人手短吃人嘴軟的狀況
97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1 發表於 2015-10-25 00:38

幫高調~

雖然這篇也許帶有記者個人的主觀意思!

但是htc負責發表會的

也應該懂得拿人手短 吃人嘴軟的道理吧...

沒把記者伺候的伏伏貼貼就算了

還搞的人家不開心...

這樣寫出來的報導怎麼會好看?

連這種基本道理都不知道...

傻眼 真的該好好檢討...
cfcd4795-4f40-4c58-b097-b8b492f4bab6 發表於 2015-10-24 19:45
Tata 發表於 2015-10-24 09:40
已經是我看到第2個媒體工作者對這場台灣發表會寫負面的報導了耶...

是針對發表會喔

我看到第三個

~~~這樣字數夠了吧~~~
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-24 09:40
p42871 發表於 2015-10-24 09:35
我已為記者是第三權,更應該公平
但我說真的,看完通篇文章
我只覺得這就是一個帶有個人立場的文章

已經是我看到第2個媒體工作者對這場台灣發表會寫負面的報導了耶...

是針對發表會喔

不是針對產品
66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-10-24 09:35
我已為記者是第三權,更應該公平
但我說真的,看完通篇文章
我只覺得這就是一個帶有個人立場的文章
就只是流程不合這位記者的意在OOXX而已
也許我見識淺薄
我只絕哪個發表會哪個典禮不冗長??金馬金鐘金曲也都很冗長
但我只想看最佳男女角和最佳國語流行音樂男女歌手
難道我可以因為這個樣子說他們主辦單位很糟糕?

通常網路新聞看看就好......認真就輸了
1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab 發表於 2015-10-24 08:46
     記者跟3c玩家寫手,還有我們,大家都有個人所好,文章文筆要怎麼寫評都是個人自由,你會因為它們而去自己去選擇自己不喜愛的東西嗎?相信自行判斷力還沒那麼差,文筆寫者看看就好,相信自己吧!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-18 05:31 , Processed in 0.080060 second(s), 29 queries .