Language:

HTC論壇

功成身退的M8,淪為貓咪抱枕(M9+光學防手震 RAW模式照片 )

查看數: 8303 | 評論數: 12 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-25 00:31

正文摘要:

喵星人 : 不理你了 哼哼 以上照片 BY M9+ 光學防手震 RAW模式 經 訊連科技相片大師 6 轉換成JPG檔(未套用任何效果) 再經 光影魔術手 壓縮照片大小至 2000X1503 上傳。 本文章最後由( a27415412 )於 2015 ...

興誠 發表於 2016-10-17 10:05
好可愛的喵星人!!拍的真有趣
矮莉斯 發表於 2015-10-26 11:11
貓咪好可愛~~~好想抱抱貓咪~~~貓咪也可以用M8~~~真是好棒棒~~~
a27415412 發表於 2015-10-25 01:10
wenhui 發表於 2015-10-25 01:02
小心這樣m8會被刮傷噢!或是喵星人手一揮就掉到地板囉!經典m8要收藏起來才是(*˘︶˘*) ...

哈哈
所以說是功成身退嘍~

之前騎車時速到100多時
M8直接從手機架 上 噴掉、 落地

當時只有機殼有傷
所有功能都還正常

又用了好久
摔了非常多次
後來鏡頭、4G網路 才掛了

wenhui 發表於 2015-10-25 01:02
  小心這樣m8會被刮傷噢!或是喵星人手一揮就掉到地板囉!經典m8要收藏起來才是(*˘︶˘*)
n866126 發表於 2015-10-25 00:59
好可愛的喵星人咪咪,手機與貓還蠻合拍的。
Rain Lai 發表於 2015-10-25 00:57
為何有幾張感覺有點模糊??有點像是景深的效果...
a27415412 發表於 2015-10-25 00:49
悟狄裴克 發表於 2015-10-25 00:43
好可愛的喵星人啊~他(她)叫什麼名子呢?歡迎到這裡來喔~喵星人召集令

他叫 咪咪 喔~~

現在還是幼貓~~
大約快6個月大而已~~~
a27415412 發表於 2015-10-25 00:46
小正正 發表於 2015-10-25 00:42
參加「瘋夜市」活動時有把玩了一下極光版
拍照真的很不錯呢~

有上網登錄嘍~

可是還沒收到~

可能要等HTC完成作業吧!!
悟狄裴克 發表於 2015-10-25 00:43

好可愛的喵星人啊~他(她)叫什麼名子呢?歡迎到這裡來喔~喵星人召集令
小正正 發表於 2015-10-25 00:42
a27415412 發表於 2015-10-25 00:39
哈哈哈

因為換了新手機(M9+ 極光板)

參加「瘋夜市」活動時有把玩了一下極光版
拍照真的很不錯呢~

我記得有贈送DOT VIEW不是嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 00:45 , Processed in 0.170760 second(s), 25 queries .