Language:

HTC論壇

Desire 820u/f 更新後優缺點討論

查看數: 9414 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-25 08:15

正文摘要:

HTC Desire 820u/f 更新後優缺點討論,請大家提供意見: 我的意見:1.執行中或正在搜尋畫面中,往往需要時間,畫面應該出現等侯或執行中icon,像這此換5.0 實際時間很久,我都去操作按鈕(因為久久沒反映,以為當機了), ...

db8ce30b-cd48-4d4c-8c47-019d2b6a3c58 發表於 2015-12-14 22:06
張承鈞 發表於 2015-12-14 00:07
大大你說的WIFI不穩是指連線到別人的WIFI才會嗎?
我因為是吃到飽我都會開給別人用 他們都也會跟我反映WIF ...

WiFi 搜尋你看看程式正不正常 正常的話WiFi訊號可以搜尋到一堆

假如你的WiFi在家上網搜尋 看看正不正常 一般說來是正常的 不正常WiFi 訊號搜尋只能 搜尋到3-4個

和正常的WiFi 搜尋至少 超過10幾個以上

20f8ace3-fbae-48d4-970f-245157a9ac61 發表於 2015-12-14 00:07
djicky128 發表於 2015-12-8 23:04
5.0的版本確實有問題所在,在於WiFi 不良 變的很微弱

重灌很多次,WiFi始終不穩 到最後又要送去原廠更換 ...

大大你說的WIFI不穩是指連線到別人的WIFI才會嗎?
我因為是吃到飽我都會開給別人用 他們都也會跟我反映WIFI不穩
不知道是不是這個造成的?
db8ce30b-cd48-4d4c-8c47-019d2b6a3c58 發表於 2015-12-8 23:04

5.0的版本確實有問題所在,在於WiFi 不良 變的很微弱

重灌很多次,WiFi始終不穩 到最後又要送去原廠更換主機板

我送修2次了,官方就開始下架了5.0  4G網路正常WiFi確實很大的漏洞,程式出現不是卡機更新就是重新開機很多次。
4c4bca71-bb0d-4cba-b676-25c3acf8203d 發表於 2015-11-1 15:05
我更新完後wifi連線總是怪怪的&gt;&lt;
93971097-bd22-480c-9144-66f9abd4a960 發表於 2015-10-29 09:01

請問一下如果無法更新怎麼辦...

4e736a33-6c17-431f-ad3b-a6ecb3f3875a 發表於 2015-10-26 23:25
感覺耗電量有改善
但螢幕色彩和拍照畫質 好像變得比較黯淡

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-10-26 07:58

我820還沒去更新~~

不曉得有多少差異??……         
3c1c703c-c274-4e4b-ab7b-3fb618eb6adf 發表於 2015-10-25 22:42
升到5.0.2後發熱情形有改善很多
推薦更新
缺點以前下載的APP有的要刪掉重裝

HTC community

GMT+8, 2024-9-19 05:35 , Processed in 0.070073 second(s), 27 queries .