Language:

HTC論壇

[A9開箱]月石銀耀眼奪目

查看數: 15633 | 評論數: 31 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-25 22:31

正文摘要:

今晚九點左右 帶著老婆到三創看A9 順便試試它的對焦功能 真的比Eye快了不少 就刷下去了

89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142 發表於 2015-10-26 21:55
石榴紅 石榴紅 石榴紅
我期待石榴紅的到來!!

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-10-26 15:57
原來是生日禮物,想說怎麼快下手了~~

話說回來月石銀真的不錯看!
46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7 發表於 2015-10-26 15:42
恭喜入手!

圓滑的邊角加上正面2.5D玻璃感覺很適合女生用
113e2172-4f73-49cf-acef-0d516c6f6eb8 發表於 2015-10-26 15:40

哈 幫老婆大大搶了一支 等貨中,晚一點應該會到吧
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-10-26 15:18
凱文哥 發表於 2015-10-26 15:13
我有J ,所以我瞭解白色感覺!!

話說,神秘禮物,該不會是N9保護套還是鍵盤呢?

凱文大
NEXUS 9入手文發文啦 , 神秘禮物請入內觀賞
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42566&page=1&extra=&hash=u1vt#pid634453
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-10-26 15:13
喬大爺 發表於 2015-10-26 13:42
凱文大
換回來嘍 , 晚點再來po個文章
NEXUS 9 質感真好啊 , 我換白色的 WIFI 16G(有神秘禮物哦 , 個人覺得 ...

我有J ,所以我瞭解白色感覺!!

話說,神秘禮物,該不會是N9保護套還是鍵盤呢?

419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-10-26 13:42
凱文哥 發表於 2015-10-26 11:39
瞭解!!
其實我也有想買N9....
但我又因11/18要去日本環球影城玩,怕手邊的M8不好拍,所以買A9去拍拍看... ...

凱文大
換回來嘍 , 晚點再來po個文章
NEXUS 9 質感真好啊 , 我換白色的 WIFI 16G(有神秘禮物哦 , 個人覺得很值得)
順便把A9實機把玩了一下 , 說實在 , 白色面版的比較優(個人感覺啦)
買平版時 , 剛好有一個太太在買A9月光銀 , 順便看了一下實機(店裡只有黑色面版的實機) , 很讚啊!!!

另外偷偷跟大家說 , 現在在專賣店 , 無論有沒有VIP , 一律可以用12,990優惠價購買A9 2G/16G版本
感覺量很多哦 , 有興趣的快去現場!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-10-26 13:44 編輯

fd97738b-deb4-4cb0-bb1f-99f7ca8060f6 發表於 2015-10-26 13:40

恭喜大大入手!! 等石榴紅出來時, 大大的老婆會不會想換啊~~
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-10-26 11:39
喬大爺 發表於 2015-10-26 10:44
凱文大
我放棄了
最後我還是選NEXUS 9

瞭解!!
其實我也有想買N9....
但我又因11/18要去日本環球影城玩,怕手邊的M8不好拍,所以買A9去拍拍看....
反正就看下周有何變化囉!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 03:26 , Processed in 0.080832 second(s), 29 queries .