Language:

HTC論壇

(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_055 (2015年10月25日)

查看數: 4644 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-25 22:33

正文摘要:

不多說,直接看影片囉~ 今天適逢台灣光復節,有首歌,也許你聽過,唱過?也許你根本不知道有這首歌?沒關係,就來回顧或認識一下吧~ 本次縮時拍攝間隔為7秒 [四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下 ...

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-10-27 00:05
悟狄裴克 發表於 2015-10-26 21:45
這是RE(綠阿姨)拍的沒錯,我調為超廣角,並且將仰角調高,地平線就會呈現上仰的類魚眼效果!(YI還是在東邊持 ...

第2張的角度不錯啊,很壯觀
當然,以縮時攝影而言就比較沒樂趣了
大樓是不會動的,哈哈!

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-10-26 20:58
悟狄裴克 發表於 2015-10-26 14:01
台灣光復紀念歌是在這裡.
那個亂飄的大概又是樓上曬衣物吧?
昨日也拍了一小段台中的暮色縮時,天空滿滿的 ...

這個不是RE拍的對嗎?
廣角好明顯
但是這樣的視角+暮色
讓我覺得高積雲有點像熊熊的火焰
(如果速度再快一點)
34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4 發表於 2015-10-26 14:01
Vector Tsai 發表於 2015-10-26 00:20
這......光復節的歌去哪裡下載的啊
還有這種東西喔
另外一則是五月天突然好想你的配樂,差真多......

台灣光復紀念歌是在這裡.
那個亂飄的大概又是樓上曬衣物吧?
昨日也拍了一小段台中的暮色縮時,天空滿滿的高積雲,本來以為看不到太空站了~幸好有繼續等下去.

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-10-26 00:20
這......光復節的歌去哪裡下載的啊
還有這種東西喔
另外一則是五月天突然好想你的配樂,差真多......

P.S畫面上方又有奇怪的飄動物了,那是?

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 19:44 , Processed in 0.122889 second(s), 29 queries .