Language:

HTC論壇

PTT手機版版主:HTC A9是一隻嚇死人的中階手機

查看數: 51136 | 評論數: 36 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-27 11:48

正文摘要:

媽祖平常有爬PTT文章的習慣, 裡面有兩個版主尤其要FOLLOW, 一個是kblover, 一個是藍星大大, 兩個測手機和相機都有相當的專業度, 也在ptt鄉民眼中很有公信力哩! 今天看到kblover買了HTC ONE A9, 寫了一篇比較算是 ...

瑞克 發表於 2016-7-22 14:07
更有信心 幫家人選購入手 a9了!!!!!!
浪跡天涯彬 發表於 2016-7-17 21:58
A9真的是不錯用,雖然電池容量小了點,不過仍是C/P值超高的好機
alamod 發表於 2016-7-17 16:25
中階機這樣CP值算高了!
我用A9數個月也覺得很棒!
讚讚讚!

天生龜毛人 發表於 2016-7-15 06:30
可是現實是,A9賣不好啊~~~~~~~~~                                            
小小惠 發表於 2016-7-15 02:51

感謝樓主的分享,最近想幫 家人入手,感覺是還很不錯的商品。
Foxfan 發表於 2016-7-5 11:38
A9老是被拿來跟高階機做比較,其實光這一點就算比輸也很光榮不是嗎?
berine 發表於 2016-7-5 11:36

系統穩定,順暢,手感好,收訊穩定。

說實在的,這支就我而言100分了。

這才是cp值高的手機。
faneric 發表於 2016-7-5 09:59
A9 已中階來說真是無敵了
這支手機真的很不錯喔

讚讚讚

紫楓藍星 發表於 2016-7-5 08:22
上禮拜三剛入手A9

使用上滿流暢的,沒有遇到有卡卡的狀況

相機 尤其是夜拍覺得很讚!!  自拍也是

音效部分  沒有雙喇叭 外放真的好小聲

但是耳機部分有做加強,開啟後有明顯的差異,關掉的話聲音會比較真實的感覺

續航,這部分比我想像的還差,尤其是撥放影片  
看1小時  電量大概掉了快25%吧  螢幕關掉的狀態電量消耗倒是滿慢的

以上,都是跟我上一支  One MAX 的比較。
dshand5 發表於 2015-11-2 13:53
JoeLin 發表於 2015-10-27 15:09
3.相機怪毛
這隻相機有些奇怪的地方
他的演算法判斷很有趣XD

哇賽!
JoeLin大回文真是專業

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 12:34 , Processed in 0.105055 second(s), 28 queries .