Language:

HTC論壇

帶著我的紅M8去歐洲參加研討會~(part 3)

查看數: 2585 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-28 11:51

正文摘要:

在波蘭結束了研討會之後~ 我和朋友下一站便前往德國玩拉~ 先貼上次分享文的part 1和part2連結給大家 Part 1: https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41202&extra=&page=1 Part 2: https://commu ...

328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62 發表於 2015-11-4 21:30
胡米哥 發表於 2015-11-4 21:03
好棒的照片~~
尤其大大遇到好天氣,登高望遠視角更好

結果當天下午就開始下雨了....
幸好早上太陽有出來,才有好照片可以拍
b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d 發表於 2015-11-4 21:03

好棒的照片~~
尤其大大遇到好天氣,登高望遠視角更好
328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62 發表於 2015-10-28 13:49
hsiang1213 發表於 2015-10-28 13:39
這一趟應該要花不少時間吧!照片都會讓人有嚮往的念頭,謝謝樓主分享~期待下一篇~
...

謝謝你喜歡~~
這一趟真的是花滿久時間的
會很想念台灣的人事物
328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62 發表於 2015-10-28 13:48
謝佐彥 發表於 2015-10-28 12:21
沒想到看完之前大大分享的紅M8去歐洲參加研討會part 1 及 part 2 分享文之後,今天居然還有part 3的分享文 ...

也沒有工作忙碌拉XDD
主要也是因為懶哈哈
328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62 發表於 2015-10-28 13:47
Lok _Tsang 發表於 2015-10-28 12:11
讚啦,用M8去看世界~~~俺都想歐遊呢!

哈哈~~
謝謝啦~~帶著手機出門真的比拿一台大單眼方便多囉~
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2015-10-28 13:39
這一趟應該要花不少時間吧!照片都會讓人有嚮往的念頭,謝謝樓主分享~期待下一篇~
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-28 12:21

沒想到看完之前大大分享的紅M8去歐洲參加研討會part 1 及 part 2 分享文之後,今天居然還有part 3的分享文可以賞閱,可見大大的工作忙碌,才會讓每段分享文,都間隔一段的時間,感謝大大的分享文喔!
a8f6fa1c-a790-4651-ac3c-c07b643e1ab0 發表於 2015-10-28 12:11
讚啦,用M8去看世界~~~俺都想歐遊呢!

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 16:29 , Processed in 0.926566 second(s), 27 queries .