Language:

HTC論壇

PTT版主夜拍測試:價格快一半的A9甚至贏SONY Z5

查看數: 17013 | 評論數: 32 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-29 09:42

正文摘要:

還記得媽祖之前分享的PTT版主實測嗎? 令人驚奇的是: 另一位PTT版主 藍星大 也買來實拍測試啦!!! 最讓媽祖印象深刻的 就是最近總是有一些鄉民  總是不明就裡的躲在推文裡偷酸A9 結果藍星大直接拿一張A9 ...

a83fe246-52ae-4d9b-b62c-80022b763062 發表於 2015-12-7 00:52
真的厲害呀
什麼時增加秒數呀~~~~!!!!
7a1e599c-73ed-4dbe-8846-6f15ed246d81 發表於 2015-11-17 15:31
A9太扯啦!!!打趴其他旗艦規格手機!!
864d3806-15a8-47dd-b8e7-789f24d2771a 發表於 2015-11-17 15:20
趙子賢 發表於 2015-11-1 00:31
可是第一張A9中的月亮不見了耶,其他三台的都有,這是什麼問題呢?而且怎麼沒有三星的出來比呢? ...

跟我所疑惑的一樣??~~其他手機都有拍到月亮~~獨缺A9拍的~月亮不見了??~~不過a9有此水準已經非常難得~

畢竟是跟手機界價格高那麼多的機王相比
已經值得拍手叫好了
8f056c14-35b8-421f-b28c-df5b163f8c00 發表於 2015-11-1 14:13
太強了!!!根本旗艦機啊~
啊...會不會打到自家的M9+和蝴蝶3
174159a2-9e7f-4968-9da0-775052017e18 發表於 2015-11-1 07:12
表現的真的蠻不錯的~HTC相機真的進步了不少,大耀進
850deb68-0957-4e0a-af60-67e0a75af65f 發表於 2015-11-1 01:50
看著手上的m9,也只能淚推了,A9也是完敗m9(低光源時)
d77c1e2e-c093-49be-a59e-2ee10b117322 發表於 2015-11-1 00:31
可是第一張A9中的月亮不見了耶,其他三台的都有,這是什麼問題呢?而且怎麼沒有三星的出來比呢?
7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2015-10-31 22:38
不過身為手機版常客,其實不難發現那裡充滿許多行家
而且說法都頗中肯的,並不是真的不值得參考
有的時候他們所說的話HTC也會聽進去,只是願不願意接受而已
(上次就聽到有HTC的代表表示:鄉民的意見很重要,但是她們非常怕,也很不願意正面對質XDDDD)
d6479961-448c-4aa8-ba49-8c292ca6124d 發表於 2015-10-30 15:59
感謝分享,也期待HTC ONE A9的銷售,能一路長紅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 21:07 , Processed in 0.081149 second(s), 27 queries .