Language:

HTC論壇

奔跑吧~ HTC FUN假趣

查看數: 1311 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-30 19:34

正文摘要:

ps:本來後天才要寫心得文的,但是剛剛突然接到通知,明天得上台北,只好先趕完了,要不然到截稿日期了   哈哈哈哈~~      期待明天的台北行,回來台中會寫心得感想,以我學校成績擔保, ...

e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-11-18 16:01
Joe報紙 發表於 2015-11-18 15:30
現在才看到這篇,有收到御銘滿滿的愛了!!照片也拍太唯美了,Viola那張照片好好笑!她應該會北宋吧哈哈哈 ...

ㄏㄏ   可惜當天Joe報紙站長不在
現在請期待我加入論壇以來最大規模的《HTC FUN假趣》心得文吧~ (為了成為完美主義者   哈哈哈哈)

b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2015-11-18 15:30
現在才看到這篇,有收到御銘滿滿的愛了!!照片也拍太唯美了,Viola那張照片好好笑!她應該會北宋吧哈哈哈!
e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-11-4 11:16
dshand5 發表於 2015-11-4 10:41
直播耶!請問直播了多久呢?大概需要多少儲存空間?

御銘你的圖片後製都很有感覺耶

ㄏㄏ  當初直播花了2小時,完整記錄HTC FUN假趣
因為直播完影片會自動上傳到youtube,而且不會留在RE,所以不用擔心RE的空間不夠

三位站長的照片是在野餐時拍的,當時天氣蠻量的
而夜市時,天氣很暗,所以產生強烈對比  哈哈哈

我用簡單的photoshop後製的~~
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-11-4 10:41
直播耶!請問直播了多久呢?大概需要多少儲存空間?

御銘你的圖片後製都很有感覺耶
(雖然弄完都很像在白天拍的,哈哈)
請問有用什麼特殊的軟體嗎?
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-31 11:28

御銘弟弟,恭喜你們這組真的得第一名耶!雖然我不是第一個為你們這隊加油的,但你卻在文中的感謝名單裡,將我和哈雷大大還有Vector Tsai大大,特別的點名出來,真的是很感動耶!希望在未來的日子裡,真的可以如你所說的,可以在some day 的 HTC FUN假趣見面喔!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-10-30 23:32
第一名剛好在8點玩成謎腳
那後面的組別不就...........?

我那組因為想好的接龍順序沒能在時限之內採購完畢而失敗了

本文章最後由( Tata )於 2015-10-30 23:38 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 07:38 , Processed in 0.067273 second(s), 25 queries .