Language:

HTC論壇

首賣期間 HTC專賣店購買A9 有人跟我一樣沒有旅行收納組嗎??

查看數: 5026 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-30 21:01

正文摘要:

首賣期間~依照HTC活動說明 至HTC專賣店 可以用12990嘗鮮價購買~A9 並有VIP可延保三個月 與贈送旅行收納組 但購買時,並沒有拿到旅行收納組,詢問原廠,官方說是專賣店,要詢問專賣店 但專賣店不是HTC嗎?? HTC不能做主嗎? ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2015-11-2 17:12
由於工作人員的疏失,沒告知您可以後補。不好意思!
請問您是要直接到門市領取,或者是專賣店可以為您補寄送呢?
(若需為您補寄,請您私訊提供您的姓名、連絡電話及寄送地址,謝謝。)

SuperSonic 發表於 2015-11-2 20:03
你沒有仔細看回的文 請看22樓
我指的是一開始A9 嘗鮮活動 10/24~10/26
並非 後來HTC 加碼活動~~即日至10/31(這是第二個活動)

雖然已有官方的人出來說話
但如果一開始專賣店工作人員沒有疏失 我相信應該會是一個很好的購買經驗
但畢竟已經發生了 我也不想說什麼 只是將購物感覺說出

好的專賣店會讓人 覺得專業  服務用心
不好的專賣店 只會讓人 對這牌子失去信心

p42871 發表於 2015-11-2 18:11
剛剛爬了一下文,看到哈雷大的文章

其實是限量的耶~
下面寫的適用機型有A9唷

人有失手馬有失蹄,有疏失的確不該,
不過少女心大大都出來說會幫忙你解決問題了
不要因為這樣就對HTC失望啦~
之前有去過專賣店
我自己是覺得他們店員都還不錯,人很好,也很熱心說
希望下次辦活動,HTC再謹慎一點囉

typoyou 發表於 2015-11-2 16:00
我覺得心裡有疙瘩的話是可以再次詢問專賣店..
問清楚原因再說也不遲,或許是不小心忘記給?或者是活動規定有限量?
之前去專賣店店員服務都不錯,也很熱心幫忙測試手機問題,相信有疑問他們一定會解決。
吳國雄 發表於 2015-10-31 21:32

我曾經發文說過 HTC專賣店
有的店服務態度真是不敢恭維,一臉撲克臉,
不然就一問三不知,一點不像是專賣店應該有的水準跟服務
所以大大遇到這種沒拿到贈品的事一點都不感到意外
SuperSonic 發表於 2015-10-31 20:46
艾自己 發表於 2015-10-31 16:12
專賣店才有,那可能是你去ㄧ般通訊行買的吧…

看一下本樓文章內容再回應吧~~
是專賣店喔
艾自己 發表於 2015-10-31 16:12
專賣店才有,那可能是你去ㄧ般通訊行買的吧…
Rong 發表於 2015-10-31 08:00
SuperSonic 發表於 2015-10-31 07:45
算了,沒有就沒有,只是對HTC專賣店的印象留了一個不好記憶吧了。

不懂為什麼HTC不弄自己的直營店

這也是使用HTC的消費者都知道,都是給合作的專賣店銷售,畢竟是專賣店的活動,雖然論壇與專賣店的活動都有之別,專賣店的活動還是要看店家為主。雖然是不好的購買經驗,之前剛開始第一次購買也是更樓主一樣,之後都會問清楚。
還有大型專賣店也有其它專賣店不同的好處,優先上市或是假日新機體驗活動,除了有小活動有贈品還有SG美女,這就是其它專賣店沒有的福利哦!
SuperSonic 發表於 2015-10-31 07:45
Rong 發表於 2015-10-31 06:53
的確會讓人不悅,當時桃園地區的專賣店都是有的,個人習慣購買前都會問清楚才下定購買就不會有這樣的問題 ...

算了,沒有就沒有,只是對HTC專賣店的印象留了一個不好記憶吧了。

不懂為什麼HTC不弄自己的直營店
明明銷售通路給了神腦。聯強。
怎麼會把大型專賣店給了蔡家國際呢

怎麼不學三星,ASUS,小米。都有自己的直營店
而不是只有一個網路商店。。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 21:22 , Processed in 0.074190 second(s), 30 queries .