Language:

HTC論壇

怎麼辦我就是忍不住ㄚ~既然喜歡就提早給他開下去

查看數: 3492 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-31 00:17

正文摘要:

哈哈請不要被標題給嚇到了~給個PS:一定要看完唷~看完賺到 既以下 不給入手這是連結 問題解決後立刻就在網路商店下訂單囉~實在是禁不起誘惑ㄚ 在這裡要提醒一下大家....因為真的發生了= = 現場實在太多人詢問 ...

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-11-2 16:28
看起來真是一波三折
不過總算是入手了
恭喜啦!
5869d0c7-a22b-4dcf-acbc-e66d11a887d1 發表於 2015-11-2 12:19
A9反應這麼熱烈~~~不知道會不會賣到缺貨阿~~~~  
09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6 發表於 2015-11-2 12:06
恭喜樓主也入手A9~
不過感覺現場應該挺忙碌,店員應該很開心可以遇到你這樣的好客人,
感覺樓主也是個很熱情的人還跑去一趟現場購買,
像我朋友是阿宅,習慣網路購物,連零食都是網路購物,感覺對於不同族群不同的購買管道對彼此有不同的價值,呵呵
fd97738b-deb4-4cb0-bb1f-99f7ca8060f6 發表於 2015-11-1 12:28
恭喜樓主入手新手機~~
店員怎麼有點兩光呀!好險樓主有仔細檢查~~~
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-11-1 12:17
Wei-Ming 發表於 2015-10-31 16:40
真的.....我跟那位小姐差點花32G的錢拿16G打包回家了= =

如果拿回家,又沒再確認的話,等儲存空間不足時麻煩可就大了
7f8b6843-e3d2-4358-829f-b992bb8d277c 發表於 2015-10-31 16:40
陳翊翔 發表於 2015-10-31 09:54
看來拆封時檢查手機要看清楚阿,不然就虧大了

真的.....我跟那位小姐差點花32G的錢拿16G打包回家了= =
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-10-31 12:26
恭喜樓主囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-10-31 09:54
看來拆封時檢查手機要看清楚阿,不然就虧大了
7f8b6843-e3d2-4358-829f-b992bb8d277c 發表於 2015-10-31 00:36
daniels 發表於 2015-10-31 00:30
HTC One A9月石銀很有金屬感,恭喜大大入手b^^

謝謝拉~其實我就卡在銀月以及香檳兩者在考慮考慮的店在於銀幕正面是有別以往的黑色
這兩款的正面是白底
而除了金色還沒販售之外選銀色是因為自己本身有一間長期使用的背貼品牌
銀色的無論貼什麼背貼都會讓人為之一亮~!
我的M8現在就很炫....很滿意哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 06:44 , Processed in 0.058073 second(s), 25 queries .