Language:

HTC論壇

【週末快閃】Joe報紙的萬聖節裝扮(已開獎)

查看數: 17421 | 評論數: 161 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-31 13:17

正文摘要:

有一點點溫度上昇的跡象,不過整體來說非常流暢。可見平常都有在訓練... 週末快閃-賺幣方式: 看完Joe報紙萬聖節的盛裝打扮之後,有沒有也激起你在萬聖節出去逛逛看看裝扮的人群呀?在出門之前,先賺個h幣 ...

興誠 發表於 2016-7-30 00:23
這篇文章好經典!!很有趣味,期待JOE報紙回來阿
Hank Hung 發表於 2015-11-5 09:56
感謝Joe報紙站長抽到我^_^y
不知道這件T恤何時要量產上架給大家換
哈雷 發表於 2015-11-5 07:49
恭喜得獎的大大們!!ヾ(*´∀`*)ノ.                           
小燕子 發表於 2015-11-2 15:50

Joe報紙萬聖節快樂~

這身衣服也太帥氣了吧~
我覺得可以去衣服電請他設計好幾件了XD
dshand5 發表於 2015-11-2 14:32
xie0970 發表於 2015-10-31 13:22
Joe報紙萬聖節快樂~~

唉唷!今天又看了一次

那個防潑水真的是快笑死我了

說!為什麼連杯子都有hTC~,我也要呀呀呀

Sacred 發表於 2015-11-2 13:38
Joe報紙萬聖節快樂!!                                      

hsiang1213 發表於 2015-11-2 13:23
祝Joe報紙萬聖節快樂

週末參加了彎生回家電影欣賞活動(不知道跟萬聖節有闗係嗎 ?!)~~
sky chen 發表於 2015-11-2 08:49
家裡來了很多小孩子~~ 南瓜超人!!!在這

david90388 發表於 2015-11-2 00:29
Joe報紙萬聖節快樂~

萬聖節一定要party的啦!
Jack Lu 2 發表於 2015-11-1 23:24

祝Joe報紙萬聖節快樂

這週末也參加了大崗山萬聖節活動

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 04:02 , Processed in 0.071028 second(s), 27 queries .