Language:

HTC論壇

HTC經典手機盤點:可惜再也沒有了!

查看數: 17265 | 評論數: 23 | 收藏 5
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-31 14:30

正文摘要:

作為Windows Mobile和安卓發展史上最重要的品牌之一,HTC在現代智能手機的發展史上還是留下了濃墨重彩的一筆的。除了曾經是全球最大的Windows Mobile智能手機生產商外,HTC還為安卓系統的進化做出了功不可沒的貢獻, ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-11-2 21:33
blacklee 發表於 2015-11-2 20:21
原來那就是多下巴喔
還有此說法
謝謝陳大回答

對的。這就叫多下巴。大陸人對此可有許多意見了。不過那是大陸。台灣這邊似乎影響不大。
5fe1f137-e844-4532-b44f-a56eddd89b67 發表於 2015-11-2 20:21
陳誠誼 發表於 2015-11-1 10:19
就是HTC logo 一排,虛擬按鍵一排,BoomSound一排共三排下巴,被稱為多下巴,Derise有啊。
...

原來那就是多下巴喔
還有此說法
謝謝陳大回答
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-11-1 10:19
blacklee 發表於 2015-11-1 10:11
多下巴是什麼啊
有點不懂
但是系列整麼好像都沒提到阿

就是HTC logo 一排,虛擬按鍵一排,BoomSound一排共三排下巴,被稱為多下巴,Derise有啊。
5fe1f137-e844-4532-b44f-a56eddd89b67 發表於 2015-11-1 10:11
多下巴是什麼啊
有點不懂
但是<低賽>系列整麼好像都沒提到阿
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-11-1 06:17
Jeffrey 發表於 2015-10-31 22:30
超級痛恨多下巴啊啊啊啊啊!!!!!!

我各人覺得正面HTC的Logo不然就拿掉它,不然就付給它有實際的作用。把它做成解鎖也可以。不然拿掉它吧!畢竟後面已經有logo了。不需要前後都有。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-11-1 06:13
hank0512 發表於 2015-10-31 22:14
真的是滑介面都會累個  動不動就自己重開機...
以前的記憶體真的不足以供應這麼多的功能  偏偏那時候很多 ...

I PHONE不是開放系統。而且整個應用程式及軟硬體都在自己的控制之下。當然必須要把它做到完美。但現在的蘋果已經不是以前的蘋果。它也會頓了。所以各系統別笑來笑去了。現在大家都差不多了。
7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2015-10-31 22:30
超級痛恨多下巴啊啊啊啊啊!!!!!!
8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4 發表於 2015-10-31 22:14
陳誠誼 發表於 2015-10-31 22:07
那時的sense太肥大了,所以手機的體驗太差了,這樣會不斷的重開機。現在的手機基本上都已經來到了2g或3g ...

真的是滑介面都會累個  動不動就自己重開機...
以前的記憶體真的不足以供應這麼多的功能  偏偏那時候很多東西連刪都不能刪
其實現在也是  一堆用不到的功能變成耗電的元凶...然後再被罵續航力怎麼比IPHONE差這麼多

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-10-31 22:07
hank0512 發表於 2015-10-31 21:56
好多隻我都有看過!!!
我第一支智慧型是Incredible S 外觀我覺得在當時的手機中算是OK  介面我也很喜歡  但 ...

那時的sense太肥大了,所以手機的體驗太差了,這樣會不斷的重開機。現在的手機基本上都已經來到了2g或3g或4g的RAM這樣逼來就不會再重啟了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 15:28 , Processed in 0.101590 second(s), 29 queries .