Language:

HTC論壇

購買A9的活動廣告?客服確認中

查看數: 1569 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-10-31 17:27

正文摘要:

相信各位都有看到這幾日大打A9的廣告吧 包含了首賣的特價以及既32G版開賣後的搭配組合 HTC官方也很用心地給大家連結網頁方便大家選購 然而有發現嗎?   將網頁往下拉拉拉拉拉~~~~~~如圖 看了這個之後由 ...

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2015-11-2 17:04
哈囉,已經可以登錄活動囉!謝謝您~
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-31 19:57
Wei-Ming 發表於 2015-10-31 19:32
下午茶是可以登錄的嗎?
我沒登錄下午茶所以不知道= =
晚宴是可以點選登錄填寫資料可是卻無法成功....悲劇 ...

下午茶是可以,樓主有VIP尊爵卡吧!
就是晚餐的不能輸入參加抽獎,懷疑為何有A9的照片在內。。 疑惑
7f8b6843-e3d2-4358-829f-b992bb8d277c 發表於 2015-10-31 19:32
Rong 發表於 2015-10-31 18:03
樓主說的互動下午茶是可以登入報名。。。晚餐的有圖片列入,名單沒列入又沒法登入活動參加抽獎,這就是很大 ...

下午茶是可以登錄的嗎?
我沒登錄下午茶所以不知道= =
晚宴是可以點選登錄填寫資料可是卻無法成功....悲劇
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-31 18:03
樓主說的互動下午茶是可以登入報名。。。晚餐的有圖片列入,名單沒列入又沒法登入活動參加抽獎,這就是很大的問題,有點怪怪的。。。是非常神奇。

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 21:21 , Processed in 0.065810 second(s), 27 queries .