Language:

HTC論壇

到HTC專櫃買A9贈品送多多

查看數: 23564 | 評論數: 44 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-1 00:09

正文摘要:

今天晚上和朋友吃飯閒聊時聽他說他的816用久手機變好鈍,想要換一支,問我有啥建議? 當下我就強力推薦A9,並分析A9的優點給他聽,終於打消他想買 I6S的念頭,最後決定買A9。 於是我們便去SOGO樓上的HTC專櫃買了一支 ...

ec1a81c0-6188-4ed8-a3b3-fb14837ac353 發表於 2016-2-25 14:51
買手機跟平板的贈品怎麼差那麼多買平板就什麼都沒有 雨傘還是凹來的...哈哈哈
cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-2-17 13:40
mini 發表於 2016-2-17 11:43
是啊…a9灰色32g,這次為了抽福袋我還去續約m9+極光版,遠傳沒送re攝錄機,專賣店還送我,保固期還延長2 ...

@@
cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-2-17 13:38
mini 發表於 2016-2-17 11:46
買32g需要加價2000元,好再我有多跑ㄧ趟專賣店,否則就被坑2000元

我昨天問沒有哩!@@
c0084590-3c6e-494e-8e9a-7ac79fbd93b9 發表於 2016-2-17 11:46
Angel~ 發表於 2016-2-16 02:10
哇~1399
愈高費率好像真的0元厚~
某些遠傳門市人員真的服務不怎樣,對某些店真的很 ...

買32g需要加價2000元,好再我有多跑ㄧ趟專賣店,否則就被坑2000元
c0084590-3c6e-494e-8e9a-7ac79fbd93b9 發表於 2016-2-17 11:43
Angel~ 發表於 2016-2-16 02:12
你是辦a9的?0.0?

是啊…a9灰色32g,這次為了抽福袋我還去續約m9+極光版,遠傳沒送re攝錄機,專賣店還送我,保固期還延長2年,所以再也不會去遠傳門市辦續約了!!

重點是價格ㄧ樣,沒加價哦
cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5 發表於 2016-2-16 15:25
chunping 發表於 2016-2-16 14:06
加價應該是說32G原始售價比16G多1千,而0元優惠是針對16G,若要改買32G就要加價。
...

喔~所以若要用32gb也是要加價1千囉?遠傳肯嗎?0.0?待會出門經過遠傳再問
加價1千就可以從16gb變32gb?0.0?
275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975 發表於 2016-2-16 14:06
Angel~ 發表於 2016-2-16 02:10
哇~1399
愈高費率好像真的0元厚~
某些遠傳門市人員真的服務不怎樣,對某些店真的很 ...

加價應該是說32G原始售價比16G多1千,而0元優惠是針對16G,若要改買32G就要加價。
275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975 發表於 2016-2-16 14:03
杜宜臻 發表於 2016-2-16 09:07
我2016,1月21日在中華電信的神腦買一支A9尖晶粉,32G,只有送刮刮卡耶。

要去"HTC專櫃"才會有送HTC相關贈品。
如果是到電信商門市,因為活動不一樣,所以贈品也會不同。
畢竟電信門市有續約門號優惠等..
37b676a9-8eba-4b7c-84fd-f8f3ab9891d2 發表於 2016-2-16 09:07
我2016,1月21日在中華電信的神腦買一支A9尖晶粉,32G,只有送刮刮卡耶。

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 00:46 , Processed in 0.057534 second(s), 25 queries .