Language:

HTC論壇

有沒有人蝴蝶機2使用過STUDIO A X docomo LTE 4G SIM這張卡呢?

查看數: 9494 | 評論數: 18 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-1 01:04

正文摘要:

11月底要去日本玩,和朋友一起買這張日本網卡使用。 但是卻看到有使用者留言說蝴蝶2不能用~害我好緊張! ◆STUDIO A x Docomo日本上網卡(11月) LTE 4G、2.2GB+加碼升級吃到飽| 開卡期限:2015年11.1~11.30 我看了 ...

cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2 發表於 2016-1-6 22:21
高國祐 發表於 2015-12-18 15:39
謝謝妳~~我明天要飛去日本大阪

在來看這張好不好用......(其實第一次飛日本哈哈哈

哈哈~那你用過之後再回來跟我們說毆~~可能每個人碰到的問題會不一樣~或許也會跟去的地區有關~再等你回來記得跟大家說喔~
c6f57d76-0ec2-4167-808a-58751d223362 發表於 2015-12-27 09:13
因為我四月也要出國 剛好也是蝴蝶2想問問。 是不是可以使用?
c6f57d76-0ec2-4167-808a-58751d223362 發表於 2015-12-27 09:12
因為我四月也要出國 剛好也是蝴蝶2想問問。 是不是可以使用?
712fa0ee-6aeb-41e4-a68c-02dcc0e8949a 發表於 2015-12-18 15:39

謝謝妳~~我明天要飛去日本大阪

在來看這張好不好用......(其實第一次飛日本哈哈哈
cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2 發表於 2015-12-15 20:53
高國祐 發表於 2015-12-7 19:35
不知道大大用的如何

本月我也要去大阪不知道大大蝴蝶2用網路的如何

抱歉太晚回~我覺得很好用!!! 飛機降落時我就迫不急待就裝卡上去設定,馬上連線OK~大部分都是跑4G~偶而不知道是什麼原因突然斷現~可能是WIFI和網路數據跳來跳去~會有衝突~建議網路可以一直開著~6天我只用1G多~用不完!!!
712fa0ee-6aeb-41e4-a68c-02dcc0e8949a 發表於 2015-12-7 19:35
Meei Tyng 發表於 2015-11-21 08:41
wow~我看到了,真是的,不知道搞什麼,但我最後還是買了,就用看看吧...謝謝!
...

不知道大大用的如何

本月我也要去大阪不知道大大蝴蝶2用網路的如何

小弟是蝴蝶3...
cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2 發表於 2015-11-21 08:41

wow~我看到了,真是的,不知道搞什麼,但我最後還是買了,就用看看吧...謝謝!
133be269-befc-46a5-9f75-22a0212d018a 發表於 2015-11-20 11:11
Meei Tyng 發表於 2015-11-4 23:36
我剛剛發現...它把蝴蝶2拿掉了耶!!!!!!!!

它把蝴蝶2拿掉了耶!!!!!!!!

又放下去了....

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 15:21 , Processed in 0.111355 second(s), 30 queries .