Language:

HTC論壇

finrirfaeca 的hTC fun假趣 夜市急速食拍 心得文...

查看數: 1213 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-1 21:25

正文摘要:

htc放假趣已是我每個月固定參加的活動之一近幾次 活動越來越有創意 從之前的『在大安森林公園搭帳篷在帳篷裡面吃下午茶然後吃完再把帳旁拆掉』 到這一次的一群人『在士林夜市裡想辦法花完1000元並完成任務卻都吃不飽 ...

0dc17215-9d55-4a91-95c4-39f78c3b7270 發表於 2015-11-3 21:57
原來你身體不適!
難怪你那天一直低頭滑手機眼裡都沒有我這個小組長
人家哪有那樣兇巴巴

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-11-1 23:19
蕃茄麗娜不是小編,是站長大大大大大大啊
沒關係,多上論壇、多參加幾次就認識了!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-1 22:02
finrirfaeca 發表於 2015-11-1 21:51
半臉比較好看啦
如果把整張臉拍進去的話..............

finrirfaeca大大這樣的回覆,感覺好像話中有話喔!
5bd9abd3-58b6-4261-b034-2e9b278f3560 發表於 2015-11-1 21:51
謝佐彥 發表於 2015-11-1 21:40
沒有蕃茄的蕃茄莉娜那張照片,如果蕃茄莉娜大大看到應該會暈倒吧!因為“整張臉”被切了一大半啊!
本文章 ...

半臉比較好看啦
如果把整張臉拍進去的話..............
5bd9abd3-58b6-4261-b034-2e9b278f3560 發表於 2015-11-1 21:46
wow521 發表於 2015-11-1 21:36
免費的活動寫寫心得文又可以獲得h幣,實在不用這麼嚴肅啦!!
應該只是站務打過去提醒你,可能看到之前有人忘 ...

蛤?
我的心得文很嚴肅?!
我快哭了第一次有人這樣講
希望大大可以用輕鬆有趣的心情來看這篇文章
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-1 21:40
沒有蕃茄的蕃茄莉娜那張照片,如果蕃茄莉娜大大看到應該會暈倒吧!因為“整張臉”被切了一大半啊!
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-11-1 21:42 編輯

92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e 發表於 2015-11-1 21:36
免費的活動寫寫心得文又可以獲得h幣,實在不用這麼嚴肅啦!!
應該只是站務打過去提醒你,可能看到之前有人忘記時間的關係
就別想太多了XDD

話說今天應該是期限,很多心得文湧現!!!沒提醒可能都忘記了~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:52 , Processed in 0.064264 second(s), 25 queries .