Language:

HTC論壇

RAW在手機上如何編修

查看數: 5774 | 評論數: 21 | 收藏 8
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-4 01:26

正文摘要:

當我擁有M9時,我很高興它可以拍RAW檔,但是又要如何編修已經拍攝的RAW檔呢?說真的我一頭霧水,因為我對拍攝是很陌生的,在這領域中我完全外行,也許是懶吧!多好的藉口。因此也就去找找有沒有可修圖的軟體,電腦可 ...

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-11-7 22:12
先加入收藏,謝謝!
這是大三的學分,我目前剛考完大一期末考......
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-11-4 22:26
沈建龍 發表於 2015-11-4 21:52
RAW檔之前一只不知道怎麼編修,感謝大大提供這個好用的APP程式,讓M9能夠展現它2000萬畫素的價值,跟優勢, ...

不用客氣,那也是剛好看到。也應該感謝谷歌才是。畢竟它是谷歌的應用程式。
23346ef9-37d8-42d0-8941-0b6b524139e3 發表於 2015-11-4 21:52

RAW檔之前一只不知道怎麼編修,感謝大大提供這個好用的APP程式,讓M9能夠展現它2000萬畫素的價值,跟優勢,以下是拍月亮,編修的成果:

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-11-4 17:17
hsiang1213 發表於 2015-11-4 09:53
前陣子也有在M8上玩,發現功能很強!感謝大大分享功能說明~

不客氣,那只是剛好而已。謝謝你。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-11-4 17:16
shiyuliou1997 發表於 2015-11-4 17:13
我在網路上面也有看到這個,我也下載下來用了,不過還是用電腦編輯比較好用哦(對我來說啦^^ ...

電腦的功能本來就跟手機不太相同。我想隨身編輯應該會是未來走向。
bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8 發表於 2015-11-4 17:13
我在網路上面也有看到這個,我也下載下來用了,不過還是用電腦編輯比較好用哦(對我來說啦^^
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2015-11-4 09:53
前陣子也有在M8上玩,發現功能很強!感謝大大分享功能說明~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-11-4 09:16
JoeLin 發表於 2015-11-4 09:12
最重要的是其他的RAW編輯程式都是英文的,目前只有這個是中文的....
有空我再來做教學影片!!
...

恭候你的大作出品,不過要儘快喔!我可等不及了。這叫迫不急待。
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-11-4 09:12
陳誠誼 發表於 2015-11-4 09:00
是啊!我也是逛到愛活網,才看到介紹。覺得正好合用。就把它分享出來。的確超好用。也終於不必一定要靠電 ...

最重要的是其他的RAW編輯程式都是英文的,目前只有這個是中文的....
有空我再來做教學影片!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 21:29 , Processed in 0.064226 second(s), 29 queries .