Language:

HTC論壇

帶著我的紅M8去歐洲參加研討會~(part 4)

查看數: 2591 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-4 20:46

正文摘要:

先貼上次分享文的part 1和part2連結給大家 Part 1: https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41202&extra=&page=1 Part 2: https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41465 part ...

328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62 發表於 2015-11-5 09:32
小福神 發表於 2015-11-4 22:17
超棒的分享
參加研討會
帶台灣精品HTC就對啦

哈哈~~謝謝,去國外看到別人拿手機都會注意是不是拿台灣品牌
不過波瀾他們好像大部分都拿三星和LG....
有看到HTC但是是很低階的....
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2015-11-4 22:17
超棒的分享
參加研討會
帶台灣精品HTC就對啦
入手收藏文
31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 發表於 2015-11-4 21:53
德國大教堂實在太美了 太夢幻了 中間那條光 好像天堂照下來的

真羨慕你可以出這種公差,你拍的很好  感謝分享

328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62 發表於 2015-11-4 21:29
比目雨 發表於 2015-11-4 20:56
看起來好漂亮呵~不用出門就能看各地的風景地標,
感謝分享美圖。

哈哈~~
謝謝你啦~實地走訪一趟會更美喔XD

94ab90de-72ec-4e31-9ed6-dff8b3873a83 發表於 2015-11-4 20:56
看起來好漂亮呵~不用出門就能看各地的風景地標,
感謝分享美圖。

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 12:28 , Processed in 0.067401 second(s), 29 queries .