Language:

HTC論壇

在快速設定增加關閉螢幕

查看數: 5814 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-4 23:29

正文摘要:

不知道官方有沒有想過可以在快速設定新增關閉螢幕呢? 因為其實虛擬按鍵新增到4個感覺有點窄容易點錯  如果能夠在快速設定新增一個關閉螢幕想來會很方便  大家認為呢? ...

8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4 發表於 2015-11-7 16:28
李柏文 發表於 2015-11-7 07:31
在快速設定裡多加關閉螢幕很不方便,反而你去play商店找尋一下就有APP可供使用了,放在營幕上還比在快速設 ...

前面看一下我給的理由吧...
其實快速設定可以自己設定  多出的功能你可以選擇不要  但對需要的人  就很方便
86b5d766-2d49-4b42-bc8c-1238c2bdf67e 發表於 2015-11-7 07:31
在快速設定裡多加關閉螢幕很不方便,反而你去play商店找尋一下就有APP可供使用了,放在營幕上還比在快速設定裡方便
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-7 07:16
hank0512 發表於 2015-11-6 16:19
我是也覺得還好阿  只是給個建議搂

我是有朋友反而希望  快捷鍵能多多點!!         每個人需求性不同~~
8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4 發表於 2015-11-6 16:19
哈雷 發表於 2015-11-6 05:34
其實目前這樣個人覺得已經足夠!!       『個人感受』

我是也覺得還好阿  只是給個建議搂
8ec39c97-863d-4cc1-8e98-b95e5a9ed7c4 發表於 2015-11-6 16:18
天生龜毛人 發表於 2015-11-6 03:55
其實我跟樓上一位大大看法一致,不建議,因為1. 單手操作有兩個痛點,一,要挪動手掌上的手機,才能點擊到 ...

基本上就是給手大的人方便用拉XD  像我自己5.5吋  其實全部都用單手操控就可以了
然後因為是想說其實快速設定是可以自由選擇的  加入這個功能對原有的使用體驗完全不會有干擾  反而需要的人可以去使用  大概是這樣啦  哈哈
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-6 05:34
其實目前這樣個人覺得已經足夠!!       『個人感受』
3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1 發表於 2015-11-6 03:55
其實我跟樓上一位大大看法一致,不建議,因為1. 單手操作有兩個痛點,一,要挪動手掌上的手機,才能點擊到狀態列,這樣會增加掉落風險。

二、步驟多,要先下拉狀態列,再下拉第二次才會出現快速設定頁面,再點擊,三個步驟。

2. 雙手操作也要兩個步驟,雙指下拉狀態列然後點擊。

放在目前的按鍵列上是最佳方案,只是要升級成sense 7才有放第四顆按鈕的功能,A9的sense_g在按鍵列是沒有第四顆的,對,就是不能多放第四顆,只有主畫面鍵+返回鍵+多工鍵。
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-11-5 20:50
我絕得這是一各不錯的提議!!!HTC可以之後更新考慮一下~~~
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-11-5 20:14
我認在在虛擬按鍵上比在快速設定上來的方便,至於按鍵太小,剛開始可能不習慣,用久了應該就還好

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 19:09 , Processed in 0.105711 second(s), 29 queries .