Language:

HTC論壇

臻至完美的HTC One A9專屬體驗會

查看數: 9458 | 評論數: 34 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-5 03:20

正文摘要:

今天來參加HTC one A9體驗會 這次參加的人少,因為名額不多,還有等級限制 所以這次是老版友的活動 地點辦在 中正紀念堂 的 國家音樂廳 想說辦這麼盛大!! 對老版友的福利也太好了吧~ 結果問一問,是下面一樓的餐廳 ...

7be1b5c4-eda0-454c-99d6-d556e5565979 發表於 2015-11-18 00:35
感謝大大無私奉獻,分享。真是精彩絕倫。
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-11-6 09:24
興誠 發表於 2015-11-6 09:19
有看到修改時間!!竟然是凌晨!!超拼低

哈哈哈~                                                      
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-11-6 09:19
謝曉賢 發表於 2015-11-5 18:50
熬夜寫出來的,哈哈哈~

有看到修改時間!!竟然是凌晨!!超拼低
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-11-5 18:54
Vector Tsai 發表於 2015-11-5 17:46
怎麼昨天這麼快就走了
其他7人都有留下來拉咧啊!

因為公司臨時要我回去,所以就先走了

原本要跟大家說拜拜~  但大家都散掉了                          
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-11-5 18:51
Tata 發表於 2015-11-5 17:41
我正在去臺中場途中,希望我也能今晚就把文生出來,不過我有不少時間要花在交通上,大概火車上就該思考怎弄 ...

可以在搭車的過程,用手機的筆記本把文字先想出來

寫心得文就會更快了                                                  
bd50e6b3-a3e6-4c9d-a08e-a8ad251a658b 發表於 2015-11-5 18:50
興誠 發表於 2015-11-5 16:01
你也寫太快了!!當天趕出來!!我也要來準備囉!!

熬夜寫出來的,哈哈哈~                                                      
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-11-5 17:46
怎麼昨天這麼快就走了
其他7人都有留下來拉咧啊!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-11-5 17:41
我正在去臺中場途中,希望我也能今晚就把文生出來,不過我有不少時間要花在交通上,大概火車上就該思考怎弄了
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-11-5 16:01
你也寫太快了!!當天趕出來!!我也要來準備囉!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 19:32 , Processed in 0.060078 second(s), 27 queries .