Language:

HTC論壇

抱歉了各位,我想說說關於原廠維修的事。(有點長,慎入。)

查看數: 7361 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-5 15:38

正文摘要:

還是要再次說聲抱歉,超級久才發表一篇文章,竟然是這樣...,對不起了各位。 ------------------------------------------------------------------------------------------------- 我想先說說關於HTC,他是我第 ...

9e25276f-279b-483d-9ad3-d8c299afbcde 發表於 2015-11-15 23:53
ChristinaChang 發表於 2015-11-13 10:59
送修個東西這樣來來去去的   說真的脾氣都會上來...
話說樓主   本人昨天的  626螢幕也破裂了~~被我壓壞了( ...

我記得是一千七百多,不過建議妳考慮買新機吧!
acd39117-bbd0-4824-9f9f-9e07022dd7ec 發表於 2015-11-13 10:59
送修個東西這樣來來去去的   說真的脾氣都會上來...
話說樓主   本人昨天的  626螢幕也破裂了~~被我壓壞了((買不到半年)\
一樣玻璃保護貼沒事   但手機螢幕卻有事  (我真的可以感同身受)
想問樓主  修螢幕花了多少錢??  

83297eec-2c14-4efa-9904-db03a1447c25 發表於 2015-11-13 09:34
Justin108 發表於 2015-11-6 12:26
其實問題很簡單啊,就只是認知不同。

對於"全機檢測"定義的不同而已。

送修前

送修後

這叫有全機檢測嗎?收到一天後又要送回維修。
每天打電話詢問都是問假的。
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-11-13 09:04
我第一次送修是ONEX~
因為突然無法充電開機~
去了神X(沒記錯的話)報主機板損毀6XXX~
覺得很貴不修改HTC原廠報修一樣機板損毀但只要1XXX~
最後當然選擇原廠囉~保固三個月~
真準~三個月左右又壞了只好換新機了~
但我仍支持HTC~希望不要讓我失望了~
9e25276f-279b-483d-9ad3-d8c299afbcde 發表於 2015-11-13 02:16
輝揚 發表於 2015-11-10 14:53
你算好了

我進廠六次還七次

真的很遺憾HTC給了你這樣不愉快的維修經驗,但還是希望你繼續支持HTC的產品。
87d5ccd0-9ecb-4cc1-adc2-25ce82d8aeab 發表於 2015-11-10 14:53
你算好了

我進廠六次還七次
修不好
返件還送給別人簽收

最後還要貼錢換新機
喵的
9e25276f-279b-483d-9ad3-d8c299afbcde 發表於 2015-11-10 04:03
少女心 發表於 2015-11-6 10:28
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

謝謝您的協助,雖然仍沒有獲得正面的回應與結果,仍感謝您協助。
9e25276f-279b-483d-9ad3-d8c299afbcde 發表於 2015-11-8 00:51
Justin108 發表於 2015-11-6 12:26
其實問題很簡單啊,就只是認知不同。

對於"全機檢測"定義的不同而已。

大大,當然就是因為相信原廠的維修人為夠專業,因此,才會送修原廠,但今天的問題是,維修過程多次對談所獲得的說法都不一樣,任誰都會開始懷疑有問題吧?!

關於認知是上,會認為全檢包含拆機檢查,是因為我有要求要檢查零件(機板,電池。。,等),然後客服回應會注記要全機檢查,這樣應該不算是我一廂情願,單方面的解讀吧?!另外,在與後續的什麼主任之類的對話中,他們堅持只做全機"功能"檢查(有強調功能兩個字喲),所以,一直跳針告訴我,沒檢查到受潮是正常的,但我有說當初確實有要求內部零件檢查,客服回應為全檢,維修單也是這樣寫,沒道理你們沒做內部檢查,而一樣寫全檢呀!電話中都強調全機"功能"檢查,那為何維修單不寫清楚呢?!

是因為這維修經驗,電話中與我接收到的資訊有很大的出入,因此,才讓我這麼不開心。
83297eec-2c14-4efa-9904-db03a1447c25 發表於 2015-11-7 00:45
不意外,BF2因疑似電池膨脹後背蓋突起。檢修了4天,詢問客服後完全不清楚造成突起的原因,只知道更換聽筒、主電池、螢幕、上面板。一開始訴求的後背蓋突起卻沒更換,還要寄照片後才要更換。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 13:41 , Processed in 0.090917 second(s), 25 queries .