Language:

HTC論壇

A9 咩咩雲 夕陽之美

查看數: 4695 | 評論數: 6 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-5 18:13

正文摘要:

走在小路上,我騎著小綿羊 ~ ㄟ ~ 弄錯了,幹嘛改歌詞ㄚ,明明就是騎著小車車啦! 回家的路上,先是被萬里綿雲的景象吸引住了,一團團的似的棉花球蠻像羊咩咩的XX哦,這時候就派出可愛的綿羊白 A9 來展現拍拍能力 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-14 16:20
daniels 發表於 2015-11-14 12:35
最後1張夕陽強光照射下,鏡頭Zoom In焦距,太陽形狀未糊掉,One A9穩穩抓住它的美b^^
...

大大也是行家,雖然使用HDR拍攝的效果呈現,其實一般模式也是可以拍出來的,當時E9+也是能有如此的效果,美景都是瞬間性的,就來分享這張臻至完美的夕陽,多謝欣賞。
7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2015-11-14 12:35
最後1張夕陽強光照射下,鏡頭Zoom In焦距,太陽形狀未糊掉,One A9穩穩抓住它的美b^^
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-6 15:32
黃仁 發表於 2015-11-6 07:56
很美的夕陽,尤其是太陽的形狀及光芒的折射,加上綿羊雲棉花般的散布於空中,很溫馨的分享。 ...

燿紅的西下,猶如漫步再夕陽之中,感受耀眼的光芒之美,能讓樓主大有感溫馨才是本意哦。
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-11-6 07:56
很美的夕陽,尤其是太陽的形狀及光芒的折射,加上綿羊雲棉花般的散布於空中,很溫馨的分享。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-5 18:25
喬大爺 發表於 2015-11-5 18:21
夕陽很美噢!拍的不錯!

夕陽的確不是很好拍攝,但是看到美景還是忍不住的拍拍來分享,還是一次構圖取景拍了這幾張一次PO上來分享A9的拍攝實力,很開心喬大欣賞哦!
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-11-5 18:21
夕陽很美噢!拍的不錯!                           

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 01:21 , Processed in 0.078299 second(s), 29 queries .