Language:

HTC論壇

中華NFC一卡通全面上線 前一萬名加入有優惠

查看數: 8048 | 評論數: 41 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-5 20:45

正文摘要:

一卡通與中華電信今日(11/5)共宣布,正式推出 OTA 空中下載「NFC 一卡通」手機支付服務。「NFC 一卡通」結合手機,消費者只要至中華電信更換 4G NFC SIM 卡,並下載「Easy Hami」手機錢包 App,接著跟隨 App 指示 ...

b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb 發表於 2015-11-14 19:46
申請也下載成功了。真是蠻方便的 本文章最後由( Redfox )於 2015-11-29 22:41 編輯

8d67beca-0975-4c7b-b1cb-fcd1f512e78f 發表於 2015-11-10 23:16
我是 M9 我己經申辦成功, 並且在 7-11 使用加值, M9 是 ok 的....
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-11-8 11:02
Rong 發表於 2015-11-7 08:22
有使用CHT 4G 的用戶可以更換哦(吃到飽)。

多謝大大的告知。                              
b9c5b252-ce79-467c-8973-f98ecc1f2ccb 發表於 2015-11-8 09:12
今天就來去看看,不知現在辦還沒有優惠?
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-11-7 20:54
Singing 發表於 2015-11-7 14:20
感覺是只要能加值一卡通的地方(實體的)都可以加值像我今天是有在全家、高捷車站裡面的加值機加值
好像 ...

剛分別在北捷和全家加值,成功了!
以後搭台北捷運,只要在一卡通的閘門嗶,就可以了(雖然有點好笑,住台北的人竟然用一卡通儲值坐北捷)
有E8的大大們,如果有興趣也可以辦喔

8a109009-a9a4-473c-a1d2-21cb9742f3de 發表於 2015-11-7 14:20
htckuomhs 發表於 2015-11-6 18:35
我今天也問了,我是問中華電信,如果之後,他們再跟其他業者(例如悠遊卡公司)合作的話,那需要再換一張 ...

感覺是只要能加值一卡通的地方(實體的)都可以加值像我今天是有在全家、高捷車站裡面的加值機加值
好像有其他網友有在7-11加值過
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-7 08:22
syr 發表於 2015-11-7 07:36
很不錯的活動,感謝大大的提醒,好像有NFC功能的手機都能申辦換卡。

有使用CHT 4G 的用戶可以更換哦(吃到飽)。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-7 07:42

謝謝大大分享(*^o^*)

只是一萬名額可能沒幾天就沒了??

過幾天來去中華問問!!
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-11-7 07:36
很不錯的活動,感謝大大的提醒,好像有NFC功能的手機都能申辦換卡。

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 23:36 , Processed in 0.066133 second(s), 25 queries .