Language:

HTC論壇

M8 sense7+6.0螢幕截圖流出

查看數: 18551 | 評論數: 54 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-6 00:33

正文摘要:

想了結HTC手機更新時程請點:HTC UPDATE HTC才說完年底將為one系列機皇m8 m9更新 測試螢幕截圖也已經出現 而HTC m8搭載Android m+sense7界面 還是看的出一些對sense的小幅度更動 期待~~~m8吃上6.0 記憶卡 ...

275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975 發表於 2015-12-3 10:10
M8最後一次更新了! 大家要好好把握~~
88f36a58-2a8f-4a8d-af12-f55c7ea99824 發表於 2015-12-3 09:52
請問有官方正式的更新日期嗎??
等很久了!
估狗了一下,看起來是今年底,可是已經12月了耶!
剩不到一個月的時間!希望HTC可以給我們更新當聖誕禮物!
c3ac869b-eb1a-48be-89e4-cc40c0a0a4b3 發表於 2015-12-1 13:46
真希望 butterfly 2 也可以順利升上 Android 6.0
3329a71f-1be1-470e-afaa-9df1796440dd 發表於 2015-11-30 08:48
所以真的要更新了嗎~已經等超久了
好期待!!~~
0c218a45-b755-4871-ba34-dab71d27f208 發表於 2015-11-29 13:02
真的好期待喔!當初真的差點想換A9
但就因為可以記憶卡當內存,最後才決定M8再戰一年的,稍稍澆熄我換機的衝動!
fe2eef4c-e85b-410c-a298-2a74c85f7949 發表於 2015-11-27 01:14
目前使用64GB記憶卡
看到這功能
也準備入手128GB的SD卡了XD
越做越好啊
期待完整版Sense7+6.0~~~
6acc10f3-31f9-4750-95bf-2e5994595aa7 發表於 2015-11-26 21:46
丫文 發表於 2015-11-26 00:54
真是期待喔.....
m8原生機系統的聽說已經開始升6.0了....
我們台版的希望快點跟進丫....

其實樓主發文的那幾天M8原生版就已經更新了~就等M8 Sense 7+M的到來啊
已經等很久了(雖然更新速度很慢(以M8整體更新速度),但下一隻還是會選HTC)
希望HTC讓我有更多理由留在HTC
PS:跟M8同週期的G3在12月中就會更新M了

還有樓主的更新網頁不是官方的........
本文章最後由( ht93038 )於 2015-11-26 21:54 編輯

600f3d1c-d96c-44a8-b56d-ec19e29af7be 發表於 2015-11-26 21:17
然而并没有什么用。M8最主要的问题就是拍照效果差和相机启动慢这两个缺陷。
6bc51b91-eae9-4653-b927-330638a553ca 發表於 2015-11-26 00:54

真是期待喔.....
m8原生機系統的聽說已經開始升6.0了....
我們台版的希望快點跟進丫....

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:59 , Processed in 0.066301 second(s), 29 queries .