Language:

HTC論壇

EYE相機打不開,視訊與相機完全不能使用

查看數: 4636 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-6 02:34

正文摘要:

為何我的相機與視訊完全無法開啟 系統重設也沒用。不管下載什麼相機&amp;視訊都開不了。 萬能的大大們快救救我啊!

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2015-11-6 10:04
您好,針對您所反映無法開啟相機app的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認相機app是否能正常使用。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認相機app是否能正常使用。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認相機app是否能正常使用。
4.將手機恢復原廠設定,再確認相機app是否能正常使用。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後仍無法開啟相機app,建議您將手機送修。謝謝您!

d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-11-6 08:21
之前有遇過類似的情況,試過所有的方法"還原"都沒有用,最後就是送修看看吧。
f79f54bf-45d4-4859-be4d-b0803900ea76 發表於 2015-11-6 08:12
我之前有遇過
試過所有的方法
包括"還原"
但都沒有用
最後就是送修....五天就回來了

我之前文章,有一些方法,你可以先試試,不行再送修

本文章最後由( 小六 )於 2015-11-6 08:15 編輯

5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48 發表於 2015-11-6 03:33
重新開機,讓手機重新跑ㄧ次看看啦

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 12:11 , Processed in 0.140293 second(s), 30 queries .