Language:

HTC論壇

HTC One A9 展現強大的夜拍能力!!

查看數: 4060 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-6 10:05

正文摘要:

自受邀參加 蕃茄莉娜大大 所舉辦的「HTC One A9專屬搶先體驗會」 剛剛用電腦PC整理照片,我被 HTC One A9 展現強大的夜拍能力所震撼了.... 所以忍不住與大家分享... 對一些預算有限的小資族來說,再加上對拍照 ...

ad5ff350-caf9-408f-85ef-3effbbf0a9bc 發表於 2015-12-25 20:17
才剛入手一支A9~音樂跟拍照的表現真的是很好!!
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2015-11-7 09:10
Jeffrey 發表於 2015-11-6 11:16
有原圖連結來比較別的機種所拍的會更好,只是不知道這樣的夜拍是否真的叫強大就是
...

沒別的意思,純粹只是上來透透氣。

強大,或許只是在瞬間春卷大大對這個作品的註解。

例如:有一台法拉利從面前呼嘯而過。

A:哇,是法拉利嗎? 果然是地表最快的跑車!!

B:哦,是嗎?有拿測速器測速嗎,拿一台藍寶堅尼擺一起PK一下應該會更客觀喔。
46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7 發表於 2015-11-7 08:27
這夜拍也太強大了!

從這大小樣張來看已經有旗艦等級
4dc5bbef-d2af-42fe-90eb-b9f267bd369a 發表於 2015-11-7 05:41
沒想到夜景也可以拍攝的如此美。
68d09b46-568f-409e-a566-b3d4ded941ca 發表於 2015-11-7 03:56
剛開始只是覺得A9像 iPhone而已~
後來越看越喜歡A9
拍照音樂... 各方便都很不錯!
A9太棒了 ^^
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-11-6 11:25
Jeffrey 發表於 2015-11-6 11:16
有原圖連結來比較別的機種所拍的會更好,只是不知道這樣的夜拍是否真的叫強大就是
...

以中階級手機來講,拍照品質不輸旗艦高階等級手機...這是以我的拍照經驗來看!!畢竟這是HTC One A9體驗...時間有限,無法在用別的機種來拍攝比較!!

在HTC假趣體驗試過那麼多支HTC手機,M9+極光版拍照真的沒話說,我很喜歡它!!

7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2015-11-6 11:16
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-11-6 11:13
CML1972 發表於 2015-11-6 10:53
感謝大大的分享,HTC One a9夜拍能力讚啦

親身體驗操作~才知道好與壞!!
HTC One A9值得入手擁有~

8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175 發表於 2015-11-6 10:53
感謝大大的分享,HTC One a9夜拍能力讚啦

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 09:42 , Processed in 0.075035 second(s), 27 queries .