Language:

HTC論壇

臻至完美 A9 遇見就是要寵愛妳/1107下午茶

查看數: 4525 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-8 22:52

正文摘要:

<p>由於臻至完美 HTC One A9 VIP 尊爵卡 報名參加11/07,下午第二場 / 美好生活 就是要寵愛妳 2015 音樂沙龍下午茶 ,位於台北BELLAVITA麗寶廣場 / 松仁路29號8樓,室內音樂沙龍是由普羅藝術家樂團真情演出哦! 當 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-12 15:46
Tata 發表於 2015-11-12 15:32
結果這幾天回文的人都沒提醒你,因為權限開放不正確,冰雪奇緣不能看

很感謝樓主大的提醒,不然都沒發現哦,心地好的人每次都會搶到限量品及得到多多h幣到抽獎哦!
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-11-12 15:32

結果這幾天回文的人都沒提醒你,因為權限開放不正確,冰雪奇緣不能看

d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-11-11 19:46
Rong 發表於 2015-11-11 14:11
好的活動就是來分享,2015的下午茶活動也快尾聲了,來不及參加的朋友就錯失最後的好機會哦。。。
...

謝 謝 大 大 的 告 知 與 提 醒 喔 . . . . .                                                                                    
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-11 14:11
黃仁 發表於 2015-11-11 13:55
多謝 Rong 大大分享,配合著音樂整個就是很優雅的下午茶,希望也有機會參加喔。
...

好的活動就是來分享,2015的下午茶活動也快尾聲了,來不及參加的朋友就錯失最後的好機會哦。。。
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-11-11 13:55
多謝 Rong 大大分享,配合著音樂整個就是很優雅的下午茶,希望也有機會參加喔。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-9 12:48
htckuomhs 發表於 2015-11-9 12:38
謝謝大大告知,我選好場次就會提早去報名的

蠻不錯的下午茶活動,算是倒數幾場的活動,最近A9又熱賣(盡早卡位),來去好好體驗感受HTC寵愛您悠閒下午茶時光哦!
19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c 發表於 2015-11-9 12:38
Rong 發表於 2015-11-9 05:18
目前場次不多,建議提早登入報名,還是要等審核過後,再等"電話通知確認過"才算是報名成功哦!
...

謝謝大大告知,我選好場次就會提早去報名的
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-11-9 10:54
艾自己 發表於 2015-11-9 10:19
我知道這個活動在台南跟台北啊…所以才說太遠了

那就樓主大很好心,機會讓給適合的朋友,距離有是時也是問題之一,對本人也是有點距離的。
5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48 發表於 2015-11-9 10:19
Rong 發表於 2015-11-9 05:24
活動是有台北場和台南場次,可以選擇適合自己的場次地點來參加報名,若是如樓主感覺距離及不便之處就蠻可 ...

我知道這個活動在台南跟台北啊…所以才說太遠了

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 03:18 , Processed in 0.059620 second(s), 27 queries .