Language:

HTC論壇

HTC哪之手機最適合玩遊戲的?

查看數: 8927 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-9 15:18

正文摘要:

這幾天拿了SONY Z5 Premium....雖然已經是很好了,可是還是總有些不習慣。 可能是我木眼....感覺不出來4K有什麼比較特別 想再拿回HTC的手機使用。朋友都說我傻了,但還是對HTC比較有愛啊... 但我找了一下.. ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-11-10 09:26

手機應該都不適合長時間拿來玩遊戲吧!

等看看明年吧?!~~
84596a7a-2015-428a-9681-fa183cf6d063 發表於 2015-11-10 03:53
我覺得看完上面大大的留言,因該要等到明年因該會有更驚豔的手機吧~
38e7efa1-8f7f-4c11-b164-cff8f73b5803 發表於 2015-11-9 18:22
丁小豬 發表於 2015-11-9 15:51
M9剛上市時就衝去買...拍照+太容易發熱過幾天就賣

後來他陸續有在更新,看別人說變好了又衝去買...

遊戲需求在HTC手機今年只有M9最適合,目前無更佳選擇。BF3玩3D遊戲.....

如果不限於手機,平板會更適合玩大型3D遊戲,提供更大的散熱面積、更多的電量。

4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-11-9 15:55
丁小豬 發表於 2015-11-9 15:49
手機不太用到電競版啦...只要玩遊戲順暢就好了

大大~那你要不要再等等明年的S820機種呢?!
目前今年S810很不爭氣!!
3c836e42-c8b0-492d-b5b2-cd27e573b5af 發表於 2015-11-9 15:51
Mango GO 發表於 2015-11-9 15:41
大大買了很多隻M9嗎?不然怎麼M9入手好幾次@@
基本上要玩遊戲最順暢大概就是挑高通的CPU
因為近期HTC都是搭 ...

M9剛上市時就衝去買...拍照+太容易發熱過幾天就賣

後來他陸續有在更新,看別人說變好了又衝去買...

印象中這支買了3次

近期HTC搭高通CPU只有M9跟A9

可是聽人說A9不適合玩3D遊戲

我怕買了又跟極光版一樣...
3c836e42-c8b0-492d-b5b2-cd27e573b5af 發表於 2015-11-9 15:49
春捲 發表於 2015-11-9 15:39
其實HTC你可以考慮出電競版手機ㄟ!!
電競版商機無限大ㄟ!!

手機不太用到電競版啦...只要玩遊戲順暢就好了
991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e 發表於 2015-11-9 15:41
大大買了很多隻M9嗎?不然怎麼M9入手好幾次@@
基本上要玩遊戲最順暢大概就是挑高通的CPU
因為近期HTC都是搭載MTK的,誰叫最近高通出的CPU都過熱@@
關於MTK很多遊戲其實也都沒特別針對這顆CPU調校,不然應該都可以跑的順(特效開多寡問題)

如果你要挑玩遊戲,幫你縮小範圍
高通CPU這點可以去參考,近期搭配高通的大概就是M9(但你不要)
不然考慮看看A9吧,雖然是中階CPU不過應該也不差才對
可以去體驗看看喔

4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-11-9 15:39
其實HTC你可以考慮出電競版手機ㄟ!!
電競版商機無限大ㄟ!!

看看微星在電競這條路走出一片天!!
http://tw.msi.com/product/multimedia

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 19:24 , Processed in 0.057171 second(s), 26 queries .