Language:

HTC論壇

台北場HTC One A9臻至完美的搶先專屬體驗會

查看數: 4280 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-10 17:54

正文摘要:

這次的HTC One A9搶先體驗會當初沒想到會入選,畢竟人數有點少,也有一些限制,能入選有點驚喜!! 這次的小贈品還有micro SD卡讓我們裝上A9直接拍照,讓我們直接帶回去,不用在等照片上傳還要去下載 體驗心得 1.第 ...

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-12 18:01
興誠 發表於 2015-11-12 17:37
我覺得5往6才是真的困難~~經驗值差超多低

也對啦!要從等級5的15000分經驗值到等級6的35000分經驗值,真的不是簡單的事情,只好一步一腳印,只要興誠大大不要半途"潛水",總有一天會達成的啦!
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-11-12 17:37
謝佐彥 發表於 2015-11-12 12:35
是快接近等級4沒錯,但是我覺得等級4之後要再繼續往上爬,真的才是最艱難挑戰的開始啊! ...

我覺得5往6才是真的困難~~經驗值差超多低
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-12 12:35
興誠 發表於 2015-11-12 12:22
大大也快等級4了!!下次還有強先體驗會也可報名參加阿

是快接近等級4沒錯,但是我覺得等級4之後要再繼續往上爬,真的才是最艱難挑戰的開始啊!
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-11-12 12:22
謝佐彥 發表於 2015-11-11 16:30
好險還有這次的HTC FUN 假趣可以體驗,不然要等級4以上才能參加體驗會,我想真的很多人都會被打槍吧!
...

大大也快等級4了!!下次還有強先體驗會也可報名參加阿
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-11-11 21:28
Ping Chen 發表於 2015-11-11 16:27
好好喔~ 體驗新機還有食物可吃, 羨慕

本星期還有FUN假趣也可以體驗新機!!
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-11-11 16:30
林豐 發表於 2015-11-11 10:08
也好想搶先體驗,不過資格不足只能等fun假趣

好險還有這次的HTC FUN 假趣可以體驗,不然要等級4以上才能參加體驗會,我想真的很多人都會被打槍吧!
26ee4a15-c2b9-4b4c-b59d-b40a6ca274ac 發表於 2015-11-11 16:27
好好喔~ 體驗新機還有食物可吃, 羨慕
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-11-11 16:11
林豐 發表於 2015-11-11 10:08

下星期就A9 FUN假趣,在一起體驗阿!!
f99aaef1-28e6-4eda-9b06-0cbc9313d8eb 發表於 2015-11-11 10:08

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 11:23 , Processed in 0.073296 second(s), 27 queries .