Language:

HTC論壇

HTC Butterfly 2 的4G頻段是不是有改過? 到底有沒有 2100MHz(Band 1)?

查看數: 11396 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-10 21:14

正文摘要:

在兩個禮拜要去日本了,打算買日本網卡這問題還沒解決... 日本第區主要頻段是2100MHz(Band 1) HTC Butterfly 2 它的頻段 到底有沒有2100MHz(Band 1) 網站搜尋有的有,有的又沒有 會不會不同時間出廠手機會不一樣? ...

731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9 發表於 2015-11-10 23:12
請大大相信蝴蝶 2 !!~它在日本也會飛的 !!~
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-11-10 22:57
Meei Tyng 發表於 2015-11-10 22:49
哇~真的嗎? 我也考慮過這張~~ 但是就是對蝴蝶2段頻有疑慮....

請放心~蝴蝶2這張非常OK!!
cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2 發表於 2015-11-10 22:49
春捲 發表於 2015-11-10 21:45
9月底我去日本用這個上網...我是用蝴蝶2

哇~真的嗎? 我也考慮過這張~~ 但是就是對蝴蝶2段頻有疑慮....
cc628f87-d6cf-4500-a334-ad00ac9d64c2 發表於 2015-11-10 22:48
kazuo 發表於 2015-11-10 22:29
我六月份去,直接用中華漫遊五天,也是用蝴蝶2。

漫遊好貴Der>"< 所以還是想用sim卡。
e049df86-9b26-4a1c-84e1-cd6063226e01 發表於 2015-11-10 22:29
我六月份去,直接用中華漫遊五天,也是用蝴蝶2。
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-11-10 21:45
9月底我去日本用這個上網...我是用蝴蝶2

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:29 , Processed in 0.146871 second(s), 30 queries .