Language:

HTC論壇

A9都出一段時間了,代言人呢?

查看數: 6104 | 評論數: 32 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-11-11 13:07

正文摘要:

我知道最近A9很熱 但是代言人這件事情遲遲沒有下落 不知道大家覺得A9要不要找代言人的看法呢 有人說台灣HTC的代言人是五月天,這次不換嗎? A9是算是新突破,建議來個新面貌耳目一新如何! 找了一些對HTC是鐵粉的支 ...

running741 發表於 2015-11-15 22:35
邵庭+1邵庭+1邵庭+1邵庭+1邵庭+1邵庭+1邵庭+1邵庭+1邵庭+1
400shih 發表於 2015-11-15 04:42
自從 乃木坂 沒代言蝴蝶3 後.....我對蝴蝶機已經沒興趣了 ~~~  蝴蝶BYE~~~
阿潘哥 發表於 2015-11-15 00:52

不要五月天(one系列ok)   

推卓文宣         雞排妹....痾  可能不太好

推高捷少女         推波多野...會不會哪個董事又被罵特殊

性關係XD

講真的   高捷少女夠格擔任代言人   可以嘗試突破看看

畢竟目前還沒有虛擬人物擔任過   htc可以試試水溫

高捷少女論人氣  形象  都相當完美   又是本土的

而且相信合作代言費不會太高  可能甚至比一般不紅的藝人低

就算萬一起了反效果也沒關係  因為就像上面諸位大大所說的   好的手機口耳相傳   所以反效果不會影響銷量太多

htc不妨試試    千萬別小看虛擬人物的產值....

台灣目前有這個機會就試著把他發揚光大看看

畢竟機海已經機海成這樣了  不如嘗試區分出定位或族群

Reinhard 發表於 2015-11-14 23:57
雞排妹吧                                             
NeilChen 發表於 2015-11-14 09:42
不一定要代言人呀,代言狗也不錯呀....

小犬可以考慮一下

說真的 代言人影響真的不大

2007年的時候.....大家應該還記得 Jolin Love Kolin吧

結果Kolin一蹶不振,現在三星也找了Jolin......

Vector Tsai 發表於 2015-11-13 22:09
如果非要二選一的話
邵庭吧,雞排妹形象真的有點差
不過我覺得A9不需要代言人
因為話題性夠,只要辦活動或促銷就可以了!
pripps 發表於 2015-11-13 19:17
雞排妹好了,但是邵庭也不賴耶猶豫了                       
哈雷 發表於 2015-11-13 12:32

志玲姐姐吧!!

好像到目前為止   她還沒有代言過手機過(*˘︶˘*).  
wuruwuru 發表於 2015-11-13 11:35
我覺得邵庭不錯氣質還不賴啊
還滿喜歡看到他的節目
貝勒爺 發表於 2015-11-12 17:49
我其實是喜歡雞排妹,但是礙於形象還是選邵庭                    

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 14:23 , Processed in 0.085912 second(s), 27 queries .